Thunfisch-Dipsaucen Rezept mit Kapern - passt zu Fondue Chinoise

Chinoise Sauce: Thunfisch-Dip mit Kapern

Die Thunfisch-Dipsauce mit Kapern passt perfekt zu Fondue Chinoise. Lassen Sie sich von unseren Saucenrezepten inspirieren.

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 10 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

5 EL

Mayonnaise

2 Dosen

Thunfisch im eigenen Saft

2 EL

Kapern

4 EL

Creme fraîche mit Kräutern

1 KL

Knoblauch Streuwürze

wenig

Zitronensaft

wenig

Salz & Pfeffer

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Den Thunfisch aus der Dose entfernen und mit einer Gabel grob verkleinern.

  2. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.

  3. Masse zu einem Dip pürieren.

  4. Ordentlich würzen und mit Zitronensaft abschmecken.

  1. Tipp:

    Passt auch hervorragend zu Pasta. Dann einfach mit ein wenig Pasta-Wasser den Dip auflockern.

Zurück zu den Rezepten