Chorizo Tomaten Omelette - einfaches und schnelles Rezept

Chorizo Tomaten Omelette

Mit diesem leckeren Rezept holen Sie sich einen Hauch Spanien nach Hause. Passt auch wunderbar zum Apéro oder als Vorspeise.

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 1 Person
printer Drucken
Zutaten plus minus

1

Chorizo Wurst, in dicke Scheiben geschnitten

1

reife Tomate, ohne Samen in Scheiben geschnitten

2

Majoran-Zweige oder Petersilie gehackt

3

Eier

1/2

frische Chilischote

Kräutermeersalz
Pfeffer Streuwürze
Olivenöl extra vergine

1

Frühlingszwiebel, in feine Scheiben geschnitten

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Braten Sie die aufgeschnittene Chorizo Wurst in einer kleinen Pfanne an.

  2. Tomate und Kräuter dazu geben.

  3. Die Eier in einer Schale verquirlen und mit Chilischote, Kräuter-Meersalz und Pfeffer würzen.

  4. Die Mischung in die Pfanne giessen und gleichmässig verteilen.

  5. Streuen Sie die Frühlingszwiebeln darüber und braten die Omelette bis sie goldbraun zum Essen lockt.

Zurück zu den Rezepten