Crostini mit frischen Tomaten Rezept - leckere Apéro-Idee

Crostini mit Tomaten

Feines Crostinirezept mit Tomaten. Mit Balsamico und Olivenöl abgeschmeckt - einfach lecker. Ideal für den nächsten Apéro oder die Grillparty.

clock Vorbereitungszeit: 5 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

1

Baguette

2

reife Tomaten

1

Schalotte

wenig

Basilikum

wenig

Kräuter Meersalz

wenig

Aceto Balsamico

wenig

Olivenöl extra vergine
Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Tomaten Crostini werden kalt zubereitet. Einfach die Zutaten fein hacken, salzen, pfeffern, ein wenig Essig un Öl dazu.

  2. Zusammenmischen und auf die mit Öl beträufelten Brotscheiben streichen.

Zurück zu den Rezepten