Eier auf Toast mit Sauce Hollandaise

Für 2 Personen

Zubereitung

2 dl Sauce Hollandaise gemäss Etikette zubereiten. 4 Scheiben Toastbrot oder Weggli toasten. Speck oder Schinken anbraten.

In einem grossen Kochtopf Wasser aufkochen, 2 EL Weissweinessig dazugeben. Dann die Hitze reduzieren.

Die Eier in separaten Kaffeetassen aufschlagen. Rühren Sie nun das Essigwasser bis sich ein Wirbel bildet und lassen Sie die Eier vorsichtig hineingleiten. Nach 2-3 Minuten die Eier mit einem Sieb herausnehmen und warm stellen.

Etwas Sauce Hollandaise auf dem Toast verteilen und mit gebratenem Serrano Schinken oder Speck belegen. Darüber ein pochiertes Ei legen und mit der restlichen Sauce Hollandaise überziehen.

Zutaten

4 Stk. Eier
4 Scheiben Toastbrot oder Weggli
4 Scheiben Serrano Schinken oder Speck
2 dl Sauce Hollandaise

Verwendete Nahrin-Produkte

Sauce Hollandaise