Thai Ramen

Für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 5min
Kochzeit: 15min

Zubereitung

1. Currypaste mit dem Ingwer in einem Topf kurz anrösten. Mit Wasser und Gemüse-Bouillon ablöschen, kurz aufkochen. Erdnussbutter mit Kokosnussmilch dazu leeren, köcheln.

2. In der Zwischenzeit, Brokkoli in kleine Röschen schneiden, Frühlingszwiebel mit dem Grün in Ringe schneiden. Brokkoli und die Hälfte der Frühlingszwiebel zur Suppe geben, ca. 2-3 Min. auf tiefer Stufe köcheln lassen. Ramen Nudeln beigeben und weitere 3 Min. köcheln.

3. Die Suppe auf zwei grosse Schüsseln verteilen. Seidentofu in Stücke brechen, mit Sesam und restlichen Frühlingszwiebeln auf den beiden Suppen verteile und servieren.

Tipp: mit Piccante das Gericht am Ende noch etwas nachschärfen.

Kurzvideo: Thai Ramen

Zutaten

1 Teel. Rote Currypaste
3 cm frischer Ingwer
6 dl Wasser
1 Teel. Gemüse-Bouillon Intenso & Puro
2,5 dl Kokosnussmilch
80 g Erdnussbutter
450 g Brokkoli
2 Päckli Ramen
1 Frühlingszwiebel
Sesam
250 g Seidentofu
Piccante

Verwendete Nahrin-Produkte

Gemüse-Bouillon Intenso & Puro

Piccante