Sommer-Gazpacho – kaltes Sommersuppen Rezept

Sommer-Gazpacho

Einfaches Rezept für eine erfrischende Sommersuppe. Ist im Nu zubereitet und schmeckt einfach lecker.

Vorbereitungszeit: 10 min 4 Personen
Drucken
Zutaten

1

gelbe Peperoni

1

Gurke

1

Peperoncini

2 Scheiben

Toastbrot

1 dl

Gemüse-Bouillon Intenso & Puro

2 EL

Olivenöl extra vergine

10

Basilikumblätter

Salz und Pfeffer

Zubereitung
  1. Peperoni in Stücke schneiden.

  2. Gurke schälen und in Stücke schneiden.

  3. Peperoncini entkernen und in Stücke schneiden.

  4. Toastbrot in Stücke reissen.

  5. Alle Zutaten zusammen mit der Bouillon, dem Olivenöl und den Basilikumblättern pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Die Suppe zugedeckt mind. eine Stunde kühl stellen.