
Sommer-Gazpacho
Einfaches Rezept für eine erfrischende Sommersuppe. Ist im Nu zubereitet und schmeckt einfach lecker.
Vorbereitungszeit: 10 min
4 Personen
Zutaten
1 |
gelbe Peperoni |
1 |
Gurke |
1 |
Peperoncini |
2 Scheiben |
Toastbrot |
1 dl |
Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
2 EL |
Olivenöl extra vergine |
10 |
Basilikumblätter |
Salz und Pfeffer |
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Peperoni in Stücke schneiden.
-
Gurke schälen und in Stücke schneiden.
-
Peperoncini entkernen und in Stücke schneiden.
-
Toastbrot in Stücke reissen.
-
Alle Zutaten zusammen mit der Bouillon, dem Olivenöl und den Basilikumblättern pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die Suppe zugedeckt mind. eine Stunde kühl stellen.