L'a, b, c stagionale della Nahrin

Quando raggiunge il massimo livello? Semplice, quando è stagione. L‘a, b, c della Nahrin le presenta i frutti e i legumi disponibili nei vari periodi dell‘anno.

Cucinando con i prodotti di stagione, oltre a sostenere i produttori Sviz- zeri, eviterà anche inutili lunghi trasporti e darà un importante contributo alla riduzione delle emissioni di CO².

Per insaporire in modo sano utilizzi il brodo Nahrin. In questo modo ridurrà il consumo di sale e aggiungerà sapore. Nahrin le augura buon appetito.


Nahrin, alta stagione tutto l'anno.

VerdureGENFEBMARAPRMAGGIULUGAGOSETOTTNOVDIC
Asparagi●●●●●●●●●●
Barbabietola●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Bietola●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Broccoli●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Carote●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●
●●●●
●●●●
●●●●
●●●●
●●●●●●●●
Cavolfiore

●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Cavolo bianco●●●●
●●●●
●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Cavolo cinese●●●●
●●



●●●●●●●●●●●●
●●●●
●●●●
●●●●
●●●●
Cavolo rapa



●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●
Cavoletto di Bruxelles●●●●



●●●●●●●●●●●●
●●●●
Cetrioli●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Cicoria●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Cipolle●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Fagioli●●●●●●●●●●●●●●●●
Finocchi●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Insalate, diverse●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Insalata Iceberg●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Lattuga●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Lattuga cappuccina●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Melanzane●●●●●●●●●●●●●●●●
Mais dolce●●●●●●●●●●●●
Patate●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Peperoni●●●●●●●●●●●●●●●●
Piselli●●●●●●●●
Pomodori●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Porro●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Ravanelli●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Sedano●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Spinaci●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Valeriana●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Verza●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Zucca●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Zucchine●●●●●●●●●●●●●●●●●●
FruttaGENFEBMARAPRMAGGIULUGAGOSETOTTNOVDIC
Albicocche●●●●●●
Ciliegie●●●●●●●●●●
Fragole●●●●●●●●●●●●
Lamponi●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Mele●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Mele cotogne●●●●●●
More●●●●●●●●●●●●
Pere●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Pesche●●●●●●●●
Prugne●●●●●●●●
Ribes●●●●●●●●●●
Sambuco●●●●●●●●●●●●●●
Susine●●●●●●●●
Uva●●●●●●●●●●

Frutta e verdura di stagione in un colpo d'occhio: PDF l'a, b, c stagionale