Zuppa vietnamita Pho Bo
Insalata di lenticchie e mele con curry e cipollotti
Lasagne alla bolognese
Insalata di pasta veloce
Verdure alla griglia
Spezzatino alla zurighese vegano con rösti
Verdure al forno con hummus
Minestra di farina alla basilese
Petto di pollo su salsa al limone cremosa
Tofu croccante al pepe al limone
One Pot Pasta
Salsa al limone (fredda)
Marinata al limone
Bowl di riso e salmone
Pasta asparagi e salmone
Involtini di pollo con verdure al forno
Pollo al limone
Polpettine proteiche alla vaniglia
Zuppa di carote e zenzero
Quiche con patate, funghi e pancetta
Strudel di carne macinata
Zuppa di lasagne
Risotto vegano
Abete di pane all’aglio
Crema di zucca con semi di zucca
Gnocchetti di pane vegani al ragù di funghi
Stufato di manzo
Orzotto con verdure
Zuppa Tom Kha Gai
Polpettone vegano con purè di patate e salsa d’arrosto
Khachapuri - Pane georgiano al formaggio con uovo
Rigatoni con pesto di pomodori e Tahini
Pad Thai veloce
Parfait di zucca
Crema di funghi porcini con crostini
Braciole di maiale con salsa d’arrosto Intenso & Puro
Ramen thai
Crema alla pesca con Ice Tea in polvere
Crunch di Chai Latte e mascarpone
Paella de Verdura vegana
Uova ripiene
Insalata mediterranea con Ebly
Insalata di verdure alla griglia
Peperoni ripieni con lenticchie e feta
Maccheroni dell’alpigiano alla obvaldese
Bubble Tea al limone
Penne Gratin Toscana
Taboulé
Bistecca vegana con Baked Potatoes
Focaccia all’Aglio
Gnocchi estivi in padella
Espresso tonic
Insalata estiva con feta
Pasta alla Vodka
Feta vegana a base di tofu
Insalata di pasta mediterranea
Tiramisù vegano senza uovo
Salsa per arrosti al cognac (flambé)
Salsa di panna al cognac
Patate schiacciate all'aglio orsino
Pizza in padella
Bowle di frutta
Cauliflower Buffalo Wings
Wrap al salmone sfilacciato con pesca
Polpettone
Riso Casimir vegano
Gamberetti vegani all’aglio
Pane all'aglio
Baked Pasta Chips
Muffin alla pizzaiola da aperitivo
Pasta speziata alla paprica
Burro di Sale delle Alpi alle erbe
Pasta di doppio brodo di verdura fatta in casa
Preparare il brodo con le proprie mani – ricetta base per brodo vegetale
Spezzatino con salsa di carne alla panna
Caesars salad
Birchermüesli
Anacardi saporiti
Patate lesse con cottage cheese
Smoothie mango e zenzero
Omelette di patate con salsa all'erba cipollina
Insalata di ceci
Bastoncini alle olive con pomodori secchi
Paella de carne
Polenta al forno con formaggio di montagna e prosciutto Serrano
Funghi al curry con quinoa
Polenta: ricetta base
Bowl di quinoa
Risotto allo zafferano con i piselli
Zuppa cremosa di lenticchie rapida
Patatine di patata dolce con ketchup fatto in casa
Insalata di pasta con verdure
Flammkuchen con formaggio caprino e fichi freschi
Risotto: ricetta base
Risotto di pomodori con chip di prosciutto crudo
Risotto alle verdure
Patate fondenti all’aglio
Spezzatino di manzo con salsa al caffè
Cappuccino Cake
Salsa dip all’aglio
Quiche con broccoli e formaggio da raclette
Zuppa di gulasch
Riso alla Jambalaya
Tiramisù alle castagne
Lahmacun
Zuppa di zucca, cocco e curry
Pane attorcigliato con Pizza & Pasta Mix
Minestrone
Latte allo zenzero e curcuma
Cozze in salsa di vino bianco
Talleri allo zenzero
Pollo al curry al forno
Spaghetti aglio e olio
Salsa dip veloce per verdure
Sminuzzato di manzo con pepe al limone, broccoli e pasta
Pasta con feta One Pot al forno
Brodo con uovo
Marinata al pepe al limone
Marinata con birra o vino rosso
Marinata per pollame
Insalata di zucchini
Pasta al limone con pomodori e rucola
Marinata per salmone al limone
Melanzane alle erbe, marinate e arrostite
Wienerli in pastella
Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta
Zuppa di vino
Insalata di anguria con rucola e feta
Spaghetti al pomodoro «Monte Generoso»
Hummus ai pomodori
Insalata di tonno alla nizzarda
Pasta gratinata con verdure e pancetta
Tagliatelle alla marinara
Zuppa di patate dolci, carote e curry
Pancake dolci
Salsa ai funghi porcini per Fondue Chinoise
Risotto ai porcini
Panino alla carne
Zuppetta di spinaci con aglio orsino e funghi champignon
Costine con marinata alla birra
Spaghetti Transilvania
Spaghetti Napoli
Spaghetti con funghi e spinaci
Spaghetti bolognese «alla svizzera»
Spaghetti alla panna
Gazpacho estivo
Spaghetti alla siciliana con sardine
Insalata di mango e sedano con maionese al frutto della passione
Wrap rapido con spinaci e mozzarella
Riso al forno veloce
Zuppa veloce di cocco e zenzero
Salsa dip allo Sbrinz
Zuppa di crauti con dadini di prosciutto
Sandwich con avocado e uovo
Salsa dip di pomodoro dal gusto forte con Piccante
Bouillabaisse al forno
Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi
Verdure autunnali al forno
Risotto allo zafferano nella zucca
Penne allo zafferano con spinaci
Purea di carote al pepe verde
Risotto con pomodori secchi e basilico
Insalata di rucola con salmone affumicato
Dolce di rabarbaro
Riso saltato con verdure
Scaloppe di pollo e asparagi su salsa di formaggio fresco
Risotto al Prosecco con zucca al forno e pomodori speziati
Striscioline di pollo con asparagi verdi e piselli
Petto di pollo con succo di lime caramellato
Bruschetta al pollo
Petto di pollo con riso alle verdure
Pasta con funghi e spinaci
Pollo in lattina
Tartara di funghi
Toast ai funghi
Patate piccanti al forno con dip di verdure
Panna cotta ricetta di base
Insalata di carote con dadini di mango
Polpettone di macinato e patate gratinato al forno
Omelette Ripiena agli spinaci
Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini
Focaccia con olive e cipolle
Mousse al Cioccolato Piccante
Salsa dip messicana
Ramen al miso con pollo
Ramen al miso con Pak Choi e funghi
Insalata di bietole e melone con dressing al peperoncino
Torta alsaziana alla mediterranea
Zuppa di marroni con tuberi e zenzero
Dolce di marroni e noci
Cous cous di mandorle con carote profumate alla cannella
Minestrone di lenticchie e chorizo
Linguine con pomodorini
Salsa dip leggera e piccante al mango
Insalata tiepida di asparagi e patate con salsa dip
Bracioline di agnello su salsa di olive al Madeira
Torta salata al porro e samone
Quiche di zucca e pancetta
Gelato allo yogurt e cocco
Salsa all’aglio
Pizza Napoli croccante
Insalata di patate classica
Curry ai ceci
Curry di ceci con riso di cavolfiore
Crocchette di patate con erbe aromatiche e quark
Hamburger di patate con salmone affumicato
Spiedini di patate con marinata all'aglio
Zuppa fredda di cocco al curry
Scaloppine di vitello su letto di beurre blanc al pomodoro
Fegato di vitello con champignon
Dressing italiano
Dressing allo yogurt
Torta di carne macinata all’italiana
Salsa dip al miele e senape
Crema di lamponi
Dressing ai lamponi
Hamburger
Filetto di maiale alla griglia con prosciutto crudo
Gratin di gnocchi
Orzotto
Cavolfiore arrosto intero
Strudel di verdure e prosciutto
Patate ripiene
Champignon ripieni alla griglia
Salmone ai ferri con crosta di cornflakes
Riso di cavolfiore spadellato
Bevanda proteica frozen alla vaniglia e alla banana
Focaccia BBQ
Salsa al curry per Fondue Chinoise
Gazpacho: una zuppa estiva rinfrescante
Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)
Biscotti per la colazione
Crema di fragole e fiori di sambuco
Pesce in crosta al basilico
Petto d'anatra con salsa di aceto balsamico
Salsa dip piccante
Filetto di merluzzo su fondo di verdura e patate in brodo
Filetto di merluzzo su salsa di zafferano
Crostini al parmigiano
Polenta cremosa
Curry Burger
Crostini a pomodori
Crostini al tonno
Insalata di couscous con verdure ed erbe aromatiche
Lattuga con chip di Parmigiano, avocado e melagrana
Country-Cuts
Burro di erbe al cognac
Salsa cocktail al cognac
Risotto al limone
Spiedini di cipollata
Christstollen con marzapane e uvetta
Salsa per fondue chinoise: salsa dip al tonno con capperi
Salsa chimichurri
Omelette al pomodoro e Chorizo
Spätzli piccanti con carne tritata
Salsa per fondue chinoise: chutney di pomodoro con paprica
Dressing a base di chili-aglio-zenzero
Indivia con arance e cottage cheese
Cheesecake con cioccolato bianco e topping di fichi
Cheeseburger grigliato
Patate colorate in teglia con hummus di lenticchie
Insalata di bulgur con cicorino rosso e dressing alla melagrana
Gratin di verdure e bulgur
Bruschetta
Insalata di pane
Brodo con verdure
Brodo con tagliolini di crespelle
Beef Brisket cotto nello smoker
Insalata di ceci al BBQ
Pesto all’aglio orsino
Melanzane con dip di yogurt e feta
Spritz al carciofo
Julep al carciofo
Brodo con punte di asparagi e champignon
Brodo con pasta
Dressing all’avocado
Pane alla banana con cioccolato e noci