Ricette

Zuppa all'aglio vegana

Spezzatino di manzo con salsa al caffè

Tiramisù vegano senza uovo

One Pot maccheroni dell’alpigiano con zucca

Burger di halloumi con avocado e mango

Enchiladas messicane vegetali

Wikingertopf con polpette di carne macinata e patate

Fagottini al salmone con formaggio fresco

Zuppa di lasagne

Zuppa d’orzo veloce con zucca

Tacos Spaghetti

Preparare il brodo con le proprie mani – ricetta base per brodo vegetale

Cornetti al prosciutto vegano

Bistecche di cavolo rapa con salsa di pesche

Tiramisù alle castagne

Tofu grigliato al cartoccio

Polpettone

Terrina di verdure al curry

Spezzatino di manzo alla Stroganoff

Crema al caramello salato

Cheesecake con cioccolato bianco e topping di fichi

Insalata di zucchine con burrata

Salsa al curry per Fondue Chinoise

Riz Casimir con pollo

Insalata di patate con fagiolini verdi

Girelle di pizza vegane

Pollo BBQ al miele

Pesce alla griglia con vinaigrette al basilico

Dressing all’avocado

Bistecca di maiale con salsa al Balsamico

Risotto alla crema di funghi porcini

Spiedini di ananas e tofu alla grigia

Kebab di pollo

Spaghetti con asparagi alla carbonara

Rotolo di focaccia ripieno all’aglio orsino

Linguine all’aglio orsino con burrata

Salsa dip Tzatziki

Caprese Tricolore

Salsa BBQ Gourmet

Salsa BBQ express

Insalata di pasta veloce

Insalata tiepida di asparagi

Cipolle ripiene con funghi e noci

Zuppa vietnamita Pho Bo

Insalata di lenticchie e mele con curry e cipollotti

Lasagne alla bolognese

Verdure alla griglia

Spezzatino alla zurighese vegano con rösti

Verdure al forno con hummus

Minestra di farina alla basilese

Petto di pollo su salsa al limone cremosa

Tofu croccante al pepe al limone

One Pot Pasta

Salsa al limone (fredda)

Marinata al limone

Bowl di riso e salmone

Pasta asparagi e salmone

Involtini di pollo con verdure al forno

Pollo al limone

Polpettine proteiche alla vaniglia

Zuppa di carote e zenzero

Quiche con patate, funghi e pancetta

Strudel di carne macinata

Risotto vegano

Abete di pane all’aglio

Crema di zucca con semi di zucca

Gnocchetti di pane vegani al ragù di funghi

Stufato di manzo

Orzotto con verdure

Zuppa Tom Kha Gai

Polpettone vegano con purè di patate e salsa d’arrosto

Khachapuri - Pane georgiano al formaggio con uovo

Rigatoni con pesto di pomodori e Tahini

Pad Thai veloce

Parfait di zucca

Crema di funghi porcini con crostini

Braciole di maiale con salsa d’arrosto Intenso & Puro

Ramen thai

Crema alla pesca con Ice Tea in polvere

Crunch di Chai Latte e mascarpone

Paella de Verdura vegana

Uova ripiene

Insalata mediterranea con Ebly

Insalata di verdure alla griglia

Peperoni ripieni con lenticchie e feta

Maccheroni dell’alpigiano alla obvaldese

Bubble Tea al limone

Penne Gratin Toscana

Taboulé

Bistecca vegana con Baked Potatoes

Focaccia all’Aglio

Gnocchi estivi in padella

Espresso tonic

Insalata estiva con feta

Pasta alla Vodka

Feta vegana a base di tofu

Insalata di pasta mediterranea

Salsa per arrosti al cognac (flambé)

Salsa di panna al cognac

Patate schiacciate all'aglio orsino

Pizza in padella

Bowle di frutta

Cauliflower Buffalo Wings

Wrap al salmone sfilacciato con pesca

Riso Casimir vegano

Gamberetti vegani all’aglio

Pane all'aglio

Baked Pasta Chips

Muffin alla pizzaiola da aperitivo

Pasta speziata alla paprica

Burro di Sale delle Alpi alle erbe

Pasta di doppio brodo di verdura fatta in casa

Spezzatino con salsa di carne alla panna

Caesars salad

Birchermüesli

Anacardi saporiti

Patate lesse con cottage cheese

Smoothie mango e zenzero

Omelette di patate con salsa all'erba cipollina

Insalata di ceci

Bastoncini alle olive con pomodori secchi

Paella de carne

Polenta al forno con formaggio di montagna e prosciutto Serrano

Funghi al curry con quinoa

Polenta: ricetta base

Bowl di quinoa

Risotto allo zafferano con i piselli

Zuppa cremosa di lenticchie rapida

Patatine di patata dolce con ketchup fatto in casa

Insalata di pasta con verdure

Flammkuchen con formaggio caprino e fichi freschi

Risotto: ricetta base

Risotto di pomodori con chip di prosciutto crudo

Risotto alle verdure

Patate fondenti all’aglio

Cappuccino Cake

Salsa dip all’aglio

Quiche con broccoli e formaggio da raclette

Zuppa di gulasch

Riso alla Jambalaya

Lahmacun

Zuppa di zucca, cocco e curry

Pane attorcigliato con Pizza & Pasta Mix

Minestrone

Latte allo zenzero e curcuma

Cozze in salsa di vino bianco

Talleri allo zenzero

Pollo al curry al forno

Spaghetti aglio e olio

Salsa dip veloce per verdure

Sminuzzato di manzo con pepe al limone, broccoli e pasta

Pasta con feta One Pot al forno

Brodo con uovo

Marinata al pepe al limone

Marinata con birra o vino rosso

Marinata per pollame

Insalata di zucchini

Pasta al limone con pomodori e rucola

Marinata per salmone al limone

Melanzane alle erbe, marinate e arrostite

Wienerli in pastella

Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta

Zuppa di vino

Insalata di anguria con rucola e feta

Spaghetti al pomodoro «Monte Generoso»

Hummus ai pomodori

Insalata di tonno alla nizzarda

Pasta gratinata con verdure e pancetta

Tagliatelle alla marinara

Zuppa di patate dolci, carote e curry

Pancake dolci

Salsa ai funghi porcini per Fondue Chinoise

Risotto ai porcini

Panino alla carne

Zuppetta di spinaci con aglio orsino e funghi champignon

Costine con marinata alla birra

Spaghetti Transilvania

Spaghetti Napoli

Spaghetti con funghi e spinaci

Spaghetti bolognese «alla svizzera»

Spaghetti alla panna

Gazpacho estivo

Spaghetti alla siciliana con sardine

Insalata di mango e sedano con maionese al frutto della passione

Wrap rapido con spinaci e mozzarella

Riso al forno veloce

Zuppa veloce di cocco e zenzero

Salsa dip allo Sbrinz

Zuppa di crauti con dadini di prosciutto

Sandwich con avocado e uovo

Salsa dip di pomodoro dal gusto forte con Piccante

Bouillabaisse al forno

Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi

Verdure autunnali al forno

Risotto allo zafferano nella zucca

Penne allo zafferano con spinaci

Purea di carote al pepe verde

Risotto con pomodori secchi e basilico

Insalata di rucola con salmone affumicato

Dolce di rabarbaro

Riso saltato con verdure

Scaloppe di pollo e asparagi su salsa di formaggio fresco

Risotto al Prosecco con zucca al forno e pomodori speziati

Striscioline di pollo con asparagi verdi e piselli

Petto di pollo con succo di lime caramellato

Bruschetta al pollo

Petto di pollo con riso alle verdure

Pasta con funghi e spinaci

Pollo in lattina

Tartara di funghi

Toast ai funghi

Patate piccanti al forno con dip di verdure

Panna cotta ricetta di base

Insalata di carote con dadini di mango

Polpettone di macinato e patate gratinato al forno

Omelette Ripiena agli spinaci

Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini

Focaccia con olive e cipolle

Mousse al Cioccolato Piccante

Salsa dip messicana

Ramen al miso con pollo

Ramen al miso con Pak Choi e funghi

Insalata di bietole e melone con dressing al peperoncino

Torta alsaziana alla mediterranea

Zuppa di marroni con tuberi e zenzero

Dolce di marroni e noci

Cous cous di mandorle con carote profumate alla cannella

Minestrone di lenticchie e chorizo

Linguine con pomodorini

Salsa dip leggera e piccante al mango

Insalata tiepida di asparagi e patate con salsa dip

Bracioline di agnello su salsa di olive al Madeira

Torta salata al porro e samone

Quiche di zucca e pancetta

Gelato allo yogurt e cocco

Salsa all’aglio

Pizza Napoli croccante

Insalata di patate classica

Curry ai ceci

Curry di ceci con riso di cavolfiore

Crocchette di patate con erbe aromatiche e quark

Hamburger di patate con salmone affumicato

Spiedini di patate con marinata all'aglio

Zuppa fredda di cocco al curry

Scaloppine di vitello su letto di beurre blanc al pomodoro

Fegato di vitello con champignon

Dressing italiano

Dressing allo yogurt

Torta di carne macinata all’italiana

Salsa dip al miele e senape

Crema di lamponi

Dressing ai lamponi

Hamburger

Filetto di maiale alla griglia con prosciutto crudo

Gratin di gnocchi

Orzotto

Cavolfiore arrosto intero

Strudel di verdure e prosciutto

Patate ripiene

Champignon ripieni alla griglia

Salmone ai ferri con crosta di cornflakes

Riso di cavolfiore spadellato

Bevanda proteica frozen alla vaniglia e alla banana

Focaccia BBQ

Gazpacho: una zuppa estiva rinfrescante

Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)

Biscotti per la colazione

Crema di fragole e fiori di sambuco

Pesce in crosta al basilico

Petto d'anatra con salsa di aceto balsamico

Salsa dip piccante

Filetto di merluzzo su fondo di verdura e patate in brodo

Filetto di merluzzo su salsa di zafferano

Crostini al parmigiano

Polenta cremosa

Curry Burger

Crostini a pomodori

Crostini al tonno

Insalata di couscous con verdure ed erbe aromatiche

Lattuga con chip di Parmigiano, avocado e melagrana

Country-Cuts

Burro di erbe al cognac

Salsa cocktail al cognac

Risotto al limone

Spiedini di cipollata

Christstollen con marzapane e uvetta

Salsa per fondue chinoise: salsa dip al tonno con capperi

Salsa chimichurri

Omelette al pomodoro e Chorizo

Spätzli piccanti con carne tritata

Salsa per fondue chinoise: chutney di pomodoro con paprica

Dressing a base di chili-aglio-zenzero

Indivia con arance e cottage cheese

Cheeseburger grigliato

Patate colorate in teglia con hummus di lenticchie

Insalata di bulgur con cicorino rosso e dressing alla melagrana

Gratin di verdure e bulgur

Bruschetta

Insalata di pane

Brodo con verdure

Brodo con tagliolini di crespelle

Beef Brisket cotto nello smoker

Insalata di ceci al BBQ

Pesto all’aglio orsino

Melanzane con dip di yogurt e feta

Spritz al carciofo

Julep al carciofo

Brodo con punte di asparagi e champignon

Brodo con pasta
