Ricette a 20 minuti

Burger di halloumi con avocado e mango

Insalata di zucchine con burrata

Salsa al curry per Fondue Chinoise

Dressing all’avocado

Salsa al limone (fredda)

Marinata al limone

Bowl di riso e salmone

Polpettine proteiche alla vaniglia

Crema di zucca con semi di zucca

Crema di funghi porcini con crostini

Ramen thai

Crema alla pesca con Ice Tea in polvere

Crunch di Chai Latte e mascarpone

Uova ripiene

Espresso tonic

Insalata di pasta mediterranea

Bowle di frutta

Wrap al salmone sfilacciato con pesca

Pane all'aglio

Birchermüesli

Anacardi saporiti

Smoothie mango e zenzero

Insalata di ceci

Bastoncini alle olive con pomodori secchi

Salsa dip all’aglio

Minestrone

Latte allo zenzero e curcuma

Cozze in salsa di vino bianco

Spaghetti aglio e olio

Salsa dip veloce per verdure

Brodo con uovo

Marinata con birra o vino rosso

Marinata per pollame

Insalata di zucchini

Pasta al limone con pomodori e rucola

Wienerli in pastella

Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta

Insalata di anguria con rucola e feta

Spaghetti al pomodoro «Monte Generoso»

Salsa ai funghi porcini per Fondue Chinoise

Gazpacho estivo

Insalata di mango e sedano con maionese al frutto della passione

Wrap rapido con spinaci e mozzarella

Salsa dip allo Sbrinz

Sandwich con avocado e uovo

Salsa dip di pomodoro dal gusto forte con Piccante

Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi

Insalata di rucola con salmone affumicato

Bruschetta al pollo

Pasta con funghi e spinaci

Panna cotta ricetta di base

Insalata di carote con dadini di mango

Omelette Ripiena agli spinaci

Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini

Salsa dip messicana

Torta alsaziana alla mediterranea

Linguine con pomodorini

Salsa dip leggera e piccante al mango

Dressing italiano

Dressing allo yogurt

Salsa dip al miele e senape

Crema di lamponi

Dressing ai lamponi

Salmone ai ferri con crosta di cornflakes

Bevanda proteica frozen alla vaniglia e alla banana

Gazpacho: una zuppa estiva rinfrescante

Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)

Biscotti per la colazione

Salsa dip piccante

Crostini al parmigiano

Curry Burger

Crostini a pomodori

Crostini al tonno

Lattuga con chip di Parmigiano, avocado e melagrana

Burro di erbe al cognac

Salsa cocktail al cognac

Salsa per fondue chinoise: salsa dip al tonno con capperi

Omelette al pomodoro e Chorizo

Dressing a base di chili-aglio-zenzero

Indivia con arance e cottage cheese

Bruschetta

Brodo con verdure

Insalata di ceci al BBQ

Pesto all’aglio orsino

Spritz al carciofo

Julep al carciofo

Brodo con punte di asparagi e champignon
