Ricette a 20 minuti

Insalata di pasta mediterranea

Crema alla pesca con Ice Tea in polvere

Bowle di frutta

Wrap al salmone sfilacciato con pesca

Bowl di riso e salmone

Pane all'aglio

Birchermüesli

Anacardi saporiti

Smoothie mango e zenzero

Insalata di ceci

Bastoncini alle olive con pomodori secchi

Marinata al limone

Salsa al limone (fredda)

Salsa dip all’aglio

Minestrone

Latte allo zenzero e curcuma

Cozze in salsa di vino bianco

Spaghetti aglio e olio

Salsa dip veloce per verdure

Brodo con uovo

Marinata con birra o vino rosso

Marinata per pollame

Insalata di zucchini

Pasta al limone con pomodori e rucola

Wienerli in pastella

Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta

Insalata di anguria con rucola e feta

Polpettine proteiche alla vaniglia

Spaghetti al pomodoro «Monte Generoso»

Ramen thai

Salsa ai funghi porcini per Fondue Chinoise

Gazpacho estivo

Insalata di mango e sedano con maionese al frutto della passione

Wrap rapido con spinaci e mozzarella

Salsa dip allo Sbrinz

Sandwich con avocado e uovo

Salsa dip di pomodoro dal gusto forte con Piccante

Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi

Insalata di rucola con salmone affumicato

Bruschetta al pollo

Pasta con funghi e spinaci

Panna cotta ricetta di base

Insalata di carote con dadini di mango

Omelette Ripiena agli spinaci

Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini

Salsa dip messicana

Torta alsaziana alla mediterranea

Linguine con pomodorini

Salsa dip leggera e piccante al mango

Dressing italiano

Dressing allo yogurt

Salsa dip al miele e senape

Crema di lamponi

Dressing ai lamponi

Salmone ai ferri con crosta di cornflakes

Bevanda proteica frozen alla vaniglia e alla banana

Salsa al curry per Fondue Chinoise

Gazpacho: una zuppa estiva rinfrescante

Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)

Biscotti per la colazione

Salsa dip piccante

Crostini al parmigiano

Curry Burger

Crostini a pomodori

Crostini al tonno

Lattuga con chip di Parmigiano, avocado e melagrana

Burro di erbe al cognac

Salsa cocktail al cognac

Salsa per fondue chinoise: salsa dip al tonno con capperi

Omelette al pomodoro e Chorizo

Dressing a base di chili-aglio-zenzero

Indivia con arance e cottage cheese

Bruschetta

Brodo con verdure

Insalata di ceci al BBQ

Pesto all’aglio orsino

Spritz al carciofo

Julep al carciofo

Brodo con punte di asparagi e champignon

Brodo con pasta
