Ricette a 20 minuti
Frullato Proteico Banana e Cioccolato
Smoothie Bowl Energetico con Narosan®
Punch alla frutta
Insalata di rucola con salmone affumicato
Pane all'aglio
Bruschetta
Omelette al pomodoro e Chorizo
Crostini a pomodori
Linguine con pomodorini
Salsa dip messicana
Noodles asiatici veloci con asparagi e uova
Salsa al limone
Omelette Ripiena agli spinaci
Spritz al carciofo
Espresso tonic
Bruschetta al pollo
Dressing italiano
Energy Balls con Narosan®
Dressing a base di chili-aglio-zenzero
Dressing all’avocado
Dressing ai lamponi
Pasta al limone con pomodori e rucola
Torta alsaziana alla mediterranea
Salsa al curry per Fondue Chinoise
Punch all’amaro di carciofo
Zuppa di ravioli
Salsa dip veloce per verdure
Burro di erbe al cognac
Crunch di Chai Latte e mascarpone
Gazpacho giallo
Gazpacho: una zuppa estiva rinfrescante
Insalata di anguria con rucola e feta
Insalata di zucchini
Crostini al tonno
Marinata per pollame
Marinata con birra o vino rosso
Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi
Salsa dip di pomodoro dal gusto forte con Piccante
Sandwich con avocado e uovo
Wrap rapido con spinaci e mozzarella
Salsa ai funghi porcini per Fondue Chinoise
Spaghetti aglio e olio
Cozze in salsa di vino bianco
Salsa dip all’aglio
Anacardi saporiti
Wrap al salmone sfilacciato con pesca
Ramen thai
Crema di zucca con semi di zucca
Crema di funghi porcini con crostini
Bowl di riso e salmone
Burger di halloumi con avocado e mango
Insalata di zucchine con burrata
Zuppa di pomodoro con ceci al BBQ
Marinata al limone
Polpettine proteiche alla vaniglia
Crema alla pesca con Ice Tea in polvere
Uova ripiene
Insalata di pasta mediterranea
Birchermüesli
Smoothie mango e zenzero
Insalata di ceci
Bastoncini alle olive con pomodori secchi
Minestrone
Latte allo zenzero e curcuma
Brodo con uovo
Wienerli in pastella
Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta
Spaghetti al pomodoro «Monte Generoso»
Insalata di mango e sedano con maionese al frutto della passione
Salsa dip allo Sbrinz
Pasta con funghi e spinaci
Panna cotta ricetta di base
Insalata di carote con dadini di mango
Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini
Salsa dip leggera e piccante al mango
Salsa dip al miele e senape
Crema di lamponi
Salmone ai ferri con crosta di cornflakes
Bevanda proteica frozen alla vaniglia e alla banana
Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)
Biscotti per la colazione
Salsa dip piccante
Crostini al parmigiano
Curry Burger
Lattuga con chip di Parmigiano, avocado e melagrana
Salsa cocktail al cognac
Salsa per fondue chinoise: salsa dip al tonno con capperi
Indivia con arance e cottage cheese
Brodo con verdure
Insalata di ceci al BBQ
Pesto all’aglio orsino
Julep al carciofo
Brodo con punte di asparagi e champignon