Piatti principali
Flanksteak mediterraneo
Lasagna con filetto di manzo, funghi e pomodorini confit
Pancetta di maiale croccante
Cotoletta al forno con crosta croccante
Risoni alla zucca con formaggio di capra
Gnocchi cremosi alla zucca e feta
Pizza di patate con pere e cipolle caramellate
Zucca gratinata
Petti di pollo ripieni alla caprese
Cous cous di mandorle con carote profumate alla cannella
Patate piccanti al forno con dip di verdure
Risotto al Prosecco con zucca al forno e pomodori speziati
Flammkuchen con formaggio caprino e fichi freschi
Risotto vegano
Panino alla carne
Patate colorate in teglia con hummus di lenticchie
Filetto di maiale alla griglia con prosciutto crudo
Hamburger
Pesce in crosta al basilico
Linguine con pomodorini
Melanzane al Miso
Noodles asiatici veloci con asparagi e uova
Insalata di vermicelli cinesi
Quiche vegana ai porri e formaggio
Spezzatino di vitello con spätzli
Bistecca vegana con Baked Potatoes
Tenero salmone al forno con salsa alle erbe
Omelette Ripiena agli spinaci
Asparagi con salmone al forno
Costolette di agnello con Demi-Glace
Spätzli all'aglio orsino
Filetto di manzo alla Wellington
Riz Casimir con pollo
Petto di pollo su salsa al limone cremosa
Maccheroni dell’alpigiano alla obvaldese
Stufato di lenticchie e fagiolini con feta
Cosce di pollo al forno con verdure e riso
Involtini di cavolo vegani
Riso saltato veloce al pomodoro con cervelat
Torta di carne macinata all’italiana
Sandwich di jackfruit sfilacciato in salsa BBQ
Spaghetti bolognese «alla svizzera»
Bruschetta al pollo
Ramen Tantanmen veloci
Cheeseburger grigliato
Cipolle ripiene con funghi e noci
Spätzli piccanti con carne tritata
Bracioline di agnello su salsa di olive al Madeira
Petto di pollo con succo di lime caramellato
Spaghetti alla siciliana con sardine
Pasta al limone con pomodori e rucola
Gamberetti vegani all’aglio
Paella de carne
Paella de Verdura vegana
Penne Gratin Toscana
Rigatoni con pesto di pomodori e Tahini
Country-Cuts
Patate dolci mediterranee al forno con ceci
Torta alsaziana alla mediterranea
Curry Fried Rice
Spezzatino di manzo autunnale con marroni
Rotoli di pollo farciti alle spugnole
Shepherd’s Pie vegana
Crocchette di patate con erbe aromatiche e quark
Torta salata al porro e samone
Spaghetti Napoli
Spaghetti con funghi e spinaci
Bibimbap al forno
Pasta con salsa ai funghi champignon e straccetti di manzo
Risotto: ricetta base
Crocchette di patate con zucca e salsa ai funghi
Spezzatino con salsa ai funghi champignon
Melanzane ripiene
Pasta con salsa alle spugnole e spezzatino di pollo
Spaghetti alla puttanesca senza acciughe
Palline di brät con verdure estive e salsa bianca
Insalata di riso tropicale
Salad Bowl con halloumi
Pita Gyros vegana con tofu
Ragù di asparagi con pasta sfoglia
Risotto agli asparagi con aglio orsino
Ratatouille al forno
Minestrone primaverile
Spaghetti alla panna
Verdure alla griglia
Melanzane alle erbe, marinate e arrostite
Champignon ripieni alla griglia
Melanzane con dip di yogurt e feta
Fegato di vitello con champignon
Sminuzzato di manzo con pepe al limone, broccoli e pasta
Pasta gratinata con verdure e pancetta
Spaghetti Transilvania
Patate lesse con cottage cheese
Curry di patate dolci con ceci
Chili sin Carne
Tarte Tatin di cipolle
Risotto allo zafferano nella zucca
Sandwich con avocado e uovo
Spaghetti aglio e olio
Pollo al curry al forno
Cozze in salsa di vino bianco
Quiche con broccoli e formaggio da raclette
Baked Pasta Chips
Wrap al salmone sfilacciato con pesca
Lahmacun
Pizza in padella
Pasta alla Vodka
Peperoni ripieni con lenticchie e feta
Ramen thai
Pad Thai veloce
Pasta con feta One Pot al forno
Khachapuri - Pane georgiano al formaggio con uovo
Orzotto con verdure
Stufato di manzo
Involtini di pollo con verdure al forno
Bowl di riso e salmone
Tofu croccante al pepe al limone
One Pot Pasta
Verdure al forno con hummus
Zuppa vietnamita Pho Bo
Burger di halloumi con avocado e mango
Kebab di pollo
Pesce alla griglia con vinaigrette al basilico
Tofu grigliato al cartoccio
Green Goddess Pasta
Gratin di zucca e patate con crosta croccante
Polpette di carne macinata al forno
Filetto in crosta
Crostini al formaggio e pere vegani
Spezzatino di manzo con salsa al caffè
One Pot maccheroni dell’alpigiano con zucca
Enchiladas messicane vegetali
Wikingertopf con polpette di carne macinata e patate
Zuppa di lasagne
Tacos Spaghetti
Preparare il brodo con le proprie mani – ricetta base per brodo vegetale
Bistecche di cavolo rapa con salsa di pesche
Polpettone
Spezzatino di manzo alla Stroganoff
Pollo BBQ al miele
Bistecca di maiale con salsa al Balsamico
Risotto alla crema di funghi porcini
Spiedini di ananas e tofu alla grigia
Spaghetti con asparagi alla carbonara
Linguine all’aglio orsino con burrata
Lasagne alla bolognese
Spezzatino alla zurighese vegano con rösti
Pasta asparagi e salmone
Pollo al limone
Quiche con patate, funghi e pancetta
Strudel di carne macinata
Gnocchetti di pane vegani al ragù di funghi
Polpettone vegano con purè di patate e salsa d’arrosto
Braciole di maiale con salsa d’arrosto Intenso & Puro
Focaccia all’Aglio
Gnocchi estivi in padella
Insalata di pasta mediterranea
Salsa di panna al cognac
Patate schiacciate all'aglio orsino
Riso Casimir vegano
Pasta di doppio brodo di verdura fatta in casa
Polenta al forno con formaggio di montagna e prosciutto Serrano
Funghi al curry con quinoa
Polenta: ricetta base
Risotto allo zafferano con i piselli
Patatine di patata dolce con ketchup fatto in casa
Risotto di pomodori con chip di prosciutto crudo
Risotto alle verdure
Patate fondenti all’aglio
Riso alla Jambalaya
Pane attorcigliato con Pizza & Pasta Mix
Wienerli in pastella
Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta
Spaghetti al pomodoro «Monte Generoso»
Tagliatelle alla marinara
Risotto ai porcini
Costine con marinata alla birra
Riso al forno veloce
Verdure autunnali al forno
Penne allo zafferano con spinaci
Risotto con pomodori secchi e basilico
Riso saltato con verdure
Scaloppe di pollo e asparagi su salsa di formaggio fresco
Striscioline di pollo con asparagi verdi e piselli
Petto di pollo con riso alle verdure
Pasta con funghi e spinaci
Pollo in lattina
Toast ai funghi
Insalata di carote con dadini di mango
Polpettone di macinato e patate gratinato al forno
Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini
Focaccia con olive e cipolle
Ramen al miso con pollo
Minestrone di lenticchie e chorizo
Quiche di zucca e pancetta
Salsa all’aglio
Pizza Napoli croccante
Curry ai ceci
Curry di ceci con riso di cavolfiore
Hamburger di patate con salmone affumicato
Spiedini di patate con marinata all'aglio
Scaloppine di vitello su letto di beurre blanc al pomodoro
Gratin di gnocchi
Orzotto
Cavolfiore arrosto intero
Strudel di verdure e prosciutto
Patate ripiene
Salmone ai ferri con crosta di cornflakes
Riso di cavolfiore spadellato
Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)
Petto d'anatra con salsa di aceto balsamico
Filetto di merluzzo su fondo di verdura e patate in brodo
Filetto di merluzzo su salsa di zafferano
Polenta cremosa
Curry Burger
Risotto al limone
Spiedini di cipollata
Gratin di verdure e bulgur