Piatti principali

Preparare il brodo con le proprie mani – ricetta base per brodo vegetale

Bistecche di cavolo rapa con salsa di pesche

Tofu grigliato al cartoccio

Polpettone

Spezzatino di manzo alla Stroganoff

Riz Casimir con pollo

Pollo BBQ al miele

Pesce alla griglia con vinaigrette al basilico

Bistecca di maiale con salsa al Balsamico

Risotto alla crema di funghi porcini

Spiedini di ananas e tofu alla grigia

Kebab di pollo

Spaghetti con asparagi alla carbonara

Linguine all’aglio orsino con burrata

Burger di halloumi con avocado e mango

Cipolle ripiene con funghi e noci

Zuppa vietnamita Pho Bo

Lasagne alla bolognese

Verdure alla griglia

Spezzatino alla zurighese vegano con rösti

Verdure al forno con hummus

Petto di pollo su salsa al limone cremosa

Tofu croccante al pepe al limone

One Pot Pasta

Bowl di riso e salmone

Pasta asparagi e salmone

Involtini di pollo con verdure al forno

Pollo al limone

Quiche con patate, funghi e pancetta

Strudel di carne macinata

Zuppa di lasagne

Risotto vegano

Gnocchetti di pane vegani al ragù di funghi

Stufato di manzo

Orzotto con verdure

Polpettone vegano con purè di patate e salsa d’arrosto

Khachapuri - Pane georgiano al formaggio con uovo

Rigatoni con pesto di pomodori e Tahini

Pad Thai veloce

Braciole di maiale con salsa d’arrosto Intenso & Puro

Ramen thai

Paella de Verdura vegana

Peperoni ripieni con lenticchie e feta

Maccheroni dell’alpigiano alla obvaldese

Penne Gratin Toscana

Bistecca vegana con Baked Potatoes

Focaccia all’Aglio

Gnocchi estivi in padella

Pasta alla Vodka

Insalata di pasta mediterranea

Salsa di panna al cognac

Patate schiacciate all'aglio orsino

Pizza in padella

Wrap al salmone sfilacciato con pesca

Riso Casimir vegano

Gamberetti vegani all’aglio

Baked Pasta Chips

Pasta di doppio brodo di verdura fatta in casa

Spezzatino con salsa di carne alla panna

Patate lesse con cottage cheese

Paella de carne

Polenta al forno con formaggio di montagna e prosciutto Serrano

Funghi al curry con quinoa

Polenta: ricetta base

Risotto allo zafferano con i piselli

Patatine di patata dolce con ketchup fatto in casa

Flammkuchen con formaggio caprino e fichi freschi

Risotto: ricetta base

Risotto di pomodori con chip di prosciutto crudo

Risotto alle verdure

Patate fondenti all’aglio

Spezzatino di manzo con salsa al caffè

Quiche con broccoli e formaggio da raclette

Riso alla Jambalaya

Lahmacun

Pane attorcigliato con Pizza & Pasta Mix

Cozze in salsa di vino bianco

Pollo al curry al forno

Spaghetti aglio e olio

Sminuzzato di manzo con pepe al limone, broccoli e pasta

Pasta con feta One Pot al forno

Pasta al limone con pomodori e rucola

Melanzane alle erbe, marinate e arrostite

Wienerli in pastella

Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta

Spaghetti al pomodoro «Monte Generoso»

Pasta gratinata con verdure e pancetta

Tagliatelle alla marinara

Risotto ai porcini

Panino alla carne

Costine con marinata alla birra

Spaghetti Transilvania

Spaghetti Napoli

Spaghetti con funghi e spinaci

Spaghetti bolognese «alla svizzera»

Spaghetti alla panna

Spaghetti alla siciliana con sardine

Riso al forno veloce

Sandwich con avocado e uovo

Verdure autunnali al forno

Risotto allo zafferano nella zucca

Penne allo zafferano con spinaci

Risotto con pomodori secchi e basilico

Riso saltato con verdure

Scaloppe di pollo e asparagi su salsa di formaggio fresco

Risotto al Prosecco con zucca al forno e pomodori speziati

Striscioline di pollo con asparagi verdi e piselli

Petto di pollo con succo di lime caramellato

Bruschetta al pollo

Petto di pollo con riso alle verdure

Pasta con funghi e spinaci

Pollo in lattina

Toast ai funghi

Patate piccanti al forno con dip di verdure

Insalata di carote con dadini di mango

Polpettone di macinato e patate gratinato al forno

Omelette Ripiena agli spinaci

Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini

Focaccia con olive e cipolle

Ramen al miso con pollo

Torta alsaziana alla mediterranea

Cous cous di mandorle con carote profumate alla cannella

Minestrone di lenticchie e chorizo

Linguine con pomodorini

Bracioline di agnello su salsa di olive al Madeira

Torta salata al porro e samone

Quiche di zucca e pancetta

Salsa all’aglio

Pizza Napoli croccante

Curry ai ceci

Curry di ceci con riso di cavolfiore

Crocchette di patate con erbe aromatiche e quark

Hamburger di patate con salmone affumicato

Spiedini di patate con marinata all'aglio

Scaloppine di vitello su letto di beurre blanc al pomodoro

Fegato di vitello con champignon

Torta di carne macinata all’italiana

Hamburger

Filetto di maiale alla griglia con prosciutto crudo

Gratin di gnocchi

Orzotto

Cavolfiore arrosto intero

Strudel di verdure e prosciutto

Patate ripiene

Champignon ripieni alla griglia

Salmone ai ferri con crosta di cornflakes

Riso di cavolfiore spadellato

Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)

Pesce in crosta al basilico

Petto d'anatra con salsa di aceto balsamico

Filetto di merluzzo su fondo di verdura e patate in brodo

Filetto di merluzzo su salsa di zafferano

Polenta cremosa

Curry Burger

Country-Cuts

Risotto al limone

Spiedini di cipollata

Spätzli piccanti con carne tritata

Cheeseburger grigliato

Patate colorate in teglia con hummus di lenticchie

Gratin di verdure e bulgur

Beef Brisket cotto nello smoker
