Piatti principali

Ramen Tantanmen veloci

Cheeseburger grigliato

Cipolle ripiene con funghi e noci

Spätzli piccanti con carne tritata

Bracioline di agnello su salsa di olive al Madeira

Petto di pollo con succo di lime caramellato

Panino alla carne

Spaghetti alla siciliana con sardine

Pasta al limone con pomodori e rucola

Gamberetti vegani all’aglio

Paella de carne

Paella de Verdura vegana

Penne Gratin Toscana

Rigatoni con pesto di pomodori e Tahini

Risotto vegano

Country-Cuts

Patate dolci mediterranee al forno con ceci

Riso saltato veloce al pomodoro con cervelat

Filetto di manzo alla Wellington

Torta alsaziana alla mediterranea

Curry Fried Rice

Riz Casimir con pollo

Spezzatino di manzo autunnale con marroni
Rotoli di pollo farciti alle spugnole

Shepherd’s Pie vegana

Torta di carne macinata all’italiana

Crocchette di patate con erbe aromatiche e quark

Torta salata al porro e samone

Spaghetti Napoli

Spaghetti con funghi e spinaci

Bibimbap al forno

Pasta con salsa ai funghi champignon e straccetti di manzo

Risotto: ricetta base

Crocchette di patate con zucca e salsa ai funghi

Spezzatino con salsa ai funghi champignon

Melanzane ripiene

Pasta con salsa alle spugnole e spezzatino di pollo

Spaghetti alla puttanesca senza acciughe
Palline di brät con verdure estive e salsa bianca

Insalata di riso tropicale

Salad Bowl con halloumi

Pita Gyros vegana con tofu

Ragù di asparagi con pasta sfoglia

Sandwich di jackfruit sfilacciato in salsa BBQ

Insalata di vermicelli cinesi

Risotto agli asparagi con aglio orsino

Ratatouille al forno

Minestrone primaverile

Cosce di pollo al forno con verdure e riso

Spaghetti alla panna

Verdure alla griglia

Melanzane alle erbe, marinate e arrostite

Champignon ripieni alla griglia

Melanzane con dip di yogurt e feta

Spaghetti bolognese «alla svizzera»

Fegato di vitello con champignon

Sminuzzato di manzo con pepe al limone, broccoli e pasta

Pasta gratinata con verdure e pancetta

Omelette Ripiena agli spinaci

Spaghetti Transilvania

Patate lesse con cottage cheese

Curry di patate dolci con ceci

Chili sin Carne

Stufato di lenticchie e fagiolini con feta

Tarte Tatin di cipolle

Bruschetta al pollo

Risotto allo zafferano nella zucca

Sandwich con avocado e uovo

Spaghetti aglio e olio

Pollo al curry al forno

Cozze in salsa di vino bianco

Quiche con broccoli e formaggio da raclette

Baked Pasta Chips

Wrap al salmone sfilacciato con pesca

Lahmacun

Pizza in padella

Pasta alla Vodka

Peperoni ripieni con lenticchie e feta

Ramen thai

Pad Thai veloce

Pasta con feta One Pot al forno

Khachapuri - Pane georgiano al formaggio con uovo

Orzotto con verdure

Stufato di manzo

Involtini di pollo con verdure al forno

Bowl di riso e salmone

Tofu croccante al pepe al limone

One Pot Pasta

Verdure al forno con hummus

Zuppa vietnamita Pho Bo

Burger di halloumi con avocado e mango

Kebab di pollo

Pesce alla griglia con vinaigrette al basilico

Tofu grigliato al cartoccio

Green Goddess Pasta

Gratin di zucca e patate con crosta croccante

Polpette di carne macinata al forno

Filetto in crosta

Crostini al formaggio e pere vegani

Spezzatino di manzo con salsa al caffè

One Pot maccheroni dell’alpigiano con zucca

Enchiladas messicane vegetali

Wikingertopf con polpette di carne macinata e patate

Zuppa di lasagne

Tacos Spaghetti

Preparare il brodo con le proprie mani – ricetta base per brodo vegetale

Bistecche di cavolo rapa con salsa di pesche

Polpettone

Spezzatino di manzo alla Stroganoff

Pollo BBQ al miele

Bistecca di maiale con salsa al Balsamico

Risotto alla crema di funghi porcini

Spiedini di ananas e tofu alla grigia

Spaghetti con asparagi alla carbonara

Linguine all’aglio orsino con burrata

Lasagne alla bolognese

Spezzatino alla zurighese vegano con rösti

Petto di pollo su salsa al limone cremosa

Pasta asparagi e salmone

Pollo al limone

Quiche con patate, funghi e pancetta

Strudel di carne macinata

Gnocchetti di pane vegani al ragù di funghi

Polpettone vegano con purè di patate e salsa d’arrosto

Braciole di maiale con salsa d’arrosto Intenso & Puro

Maccheroni dell’alpigiano alla obvaldese

Bistecca vegana con Baked Potatoes

Focaccia all’Aglio

Gnocchi estivi in padella

Insalata di pasta mediterranea

Salsa di panna al cognac

Patate schiacciate all'aglio orsino

Riso Casimir vegano

Pasta di doppio brodo di verdura fatta in casa

Polenta al forno con formaggio di montagna e prosciutto Serrano

Funghi al curry con quinoa

Polenta: ricetta base

Risotto allo zafferano con i piselli

Patatine di patata dolce con ketchup fatto in casa

Flammkuchen con formaggio caprino e fichi freschi

Risotto di pomodori con chip di prosciutto crudo

Risotto alle verdure

Patate fondenti all’aglio

Riso alla Jambalaya

Pane attorcigliato con Pizza & Pasta Mix

Wienerli in pastella

Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta

Spaghetti al pomodoro «Monte Generoso»

Tagliatelle alla marinara

Risotto ai porcini

Costine con marinata alla birra

Riso al forno veloce

Verdure autunnali al forno

Penne allo zafferano con spinaci

Risotto con pomodori secchi e basilico

Riso saltato con verdure

Scaloppe di pollo e asparagi su salsa di formaggio fresco

Risotto al Prosecco con zucca al forno e pomodori speziati

Striscioline di pollo con asparagi verdi e piselli

Petto di pollo con riso alle verdure

Pasta con funghi e spinaci

Pollo in lattina

Toast ai funghi

Patate piccanti al forno con dip di verdure

Insalata di carote con dadini di mango

Polpettone di macinato e patate gratinato al forno

Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini

Focaccia con olive e cipolle

Ramen al miso con pollo

Cous cous di mandorle con carote profumate alla cannella

Minestrone di lenticchie e chorizo

Linguine con pomodorini

Quiche di zucca e pancetta

Salsa all’aglio

Pizza Napoli croccante

Curry ai ceci

Curry di ceci con riso di cavolfiore

Hamburger di patate con salmone affumicato

Spiedini di patate con marinata all'aglio

Scaloppine di vitello su letto di beurre blanc al pomodoro

Hamburger

Filetto di maiale alla griglia con prosciutto crudo

Gratin di gnocchi

Orzotto

Cavolfiore arrosto intero

Strudel di verdure e prosciutto

Patate ripiene

Salmone ai ferri con crosta di cornflakes

Riso di cavolfiore spadellato

Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)

Pesce in crosta al basilico

Petto d'anatra con salsa di aceto balsamico

Filetto di merluzzo su fondo di verdura e patate in brodo

Filetto di merluzzo su salsa di zafferano

Polenta cremosa

Curry Burger

Risotto al limone

Spiedini di cipollata

Patate colorate in teglia con hummus di lenticchie

Gratin di verdure e bulgur
