Salsa ai porcini - ideale per fondue chinoise

Salsa ai funghi porcini per Fondue Chinoise

Squisita ricetta di salsa ai porcini. Ideale per la fondue chinoise. Lasciatevi ispirare dalle nostre ricette di salse!

clock Tempo di preparazione: 10 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

3 c.

di quark

1 1/2 c.

di panna acida

15 g

di porcini secchi

1/2

spicchio d’aglio pressato

1 c.

di prezzemolo tritato

Pepe condimento in polvere
Paprica condimento in polvere

sale

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Come base miscelare il quark e la panna acida.

  2. Tritare i porcini finemente e aggiungerli al composto insieme allo spicchio d’aglio pressato.

  3. Quindi completare con il prezzemolo e le spezie.

Torna alle ricette