Brodo leggero con verdure – ideale per mantenere la linea

Brodo con verdure

Zuppa a base di brodo con una dose extra di vitamine. Ideale per perdere peso e osservare una dieta ipocalorica.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

8 dl

di Brodo di verdura Intenso & Puro

1

carota

1

zucchino

1

porro

1

sedano

1 mazzo

di prezzemolo

ca. 500 g

di verdura per 8 dl di brodo

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Tagliare a strisce sottili (julienne) la carota, lo zucchino e il sedano.

  2. Tagliare il porro a rondelle.

  3. Portare il brodo ad ebollizione e cuocervi le verdure per 10 minuti fino ad ammorbidirle.

  4. Distribuirlo nelle ciotole e decorare con il prezzemolo tritato finemente.

Torna alle ricette