Crocchette di patate con zucca e salsa ai funghi
Questa ricetta autunnale e semplice combina croccanti frittelle di patate con zucca e una cremosa salsa ai funghi di Nahrin. I sapori delicati dei funghi si armonizzano perfettamente con le frittelle dorate, rendendo questo piatto un vero momento di piacere per le serate autunnali.
Ingredienti
250 g  | 
            
                                     di zucca, grattugiata grossolanamente  | 
        
1  | 
            
                                     cipolla piccola, tritata  | 
        
1  | 
            
                                     Spicchio d’aglio, tritato  | 
        
500 g  | 
            
                                     di patate a pasta soda, grattugiate grossolanamente  | 
        
3  | 
            
                                     uova  | 
        
3 c.  | 
            
                                     di farina  | 
        
1 c.no  | 
            
                                     di lievito  | 
        
1½ c.no  | 
            
                                     di sale  | 
        
½ c.no  | 
            
                                     di pepe  | 
        
| 
                                     burro o crema per friggere  | 
        
4 dl  | 
            
                                     di acqua  | 
        
8 c.  | 
            di sala ai funghi champignon Nahrin | 
| 
                                     panna per affinare (opzionale)  | 
        
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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Porre la zucca, la cipolla, l’aglio e le patate in una ciotola e mescolare bene. Se necessario, pressare leggermente il composto e scolare il liquido in eccesso. Quindi aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare nuovamente.
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Riscaldare il burro per friggere in una padella. Aggiungere il composto in modo porzionato, formare delle piccole tortine e appiattirle leggermente. Cuocere le tortine a fuoco medio fino a doratura su entrambi i lati per 20 minuti circa in totale.
 
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Mescolare l’acqua e la salsa ai funghi champignon Nahrin, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Disporre le crocchette di patate su un piatto e irrorarle con la salsa.
 
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    Suggerimento:
    
Per le crocchette di patate, è possibile utilizzare le carote al posto della zucca.