Salsa dip messicana - Ricetta di salse per fondue chinoise

Salsa dip messicana

Salsa dip messicana esotica per fondue chinoise. Preparata con Piccante di Nahrin.

Lasci la prima valutazione, per favore.
clock Tempo di preparazione: 5 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

2 c.no

di passata di pomodoro

125 g

di peperoni marinati (in conserva in vaso di vetro)

1/2 c.no

di Piccante
Sale marino alle erbe

1 c.no

di Balsamico bianco (in alternativa: aceto di vino bianco)

2 c.

di acqua

50 g

di mais in grani

Preparazione plus minus
  1. Ridurre a purea i peperoni insieme alla passata di pomodoro, all’acqua, alla miscela di condimento Piccante e all’aceto Balsamico.

  2. Aggiungere il mais e mescolare il tutto.

  3. Insaporire con il sale.

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.
Scrivi la tua recensione
La tua recensione sarà visibile dopo l'approvazione.