Mexicaine-Dip - Fondue Chinoise Saucenrezept

Mexicaine-Dip

Exotischer Mexicaine-Dip für Fondue Chinoise. Zubereitet mit dem Piccante von Nahrin.

clock Vorbereitungszeit: 5 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

2 EL

Tomatenpüree

125 g

Peperoni mariniert (eingelegte im Glas)

1/2 KL

Piccante
Kräutermeersalz

1 KL

weisser Balsamico (Alternativ Weissweinessig)

2 EL

Wasser

50 g

Maiskörner

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Die Peperoni mit dem Tomatenpüree, Wasser, Piccante Würzmischung und dem Balsamico Essig pürieren.

  2. Die Maiskörner dazu geben und alles vermischen.

  3. Mit Kräutermeersalz abschmecken.

Zurück zu den Rezepten