Patatine di patata dolce con ketchup fatto in casa

1 portione
Autore:
Tempo di preparazione: 20min
Tempo di cottura: 45min

Preparazione

Preparazione delle patatine di patata dolce:

1. Tagliare la patata dolce a spicchi e ammollarla in acqua

2. Adagiare gli spicchi su un panno e tamponare per asciugarli

3. Trasferire gli spicchi in una ciotola e insaporire con farina, sale, pepe e il condimento Italy-Mix di Nahrin, mescolando bene

4. Disporre su una teglia da forno, controllando che gli spicchi non si sovrappongano

5. Cuocere le patate dolci al forno per 20-30 minuti circa a 200° a livello medio

6. Sfornare e cospargere con il Parmigiano fresco


Preparazione del ketchup:

1. Tagliare finemente la cipolla e l’aglio e rosolarli nell’olio d’oliva

2. Aggiungere il succo di mela e far ridurre della metà

3. Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per almeno 30 minuti

4. Ridurre a purea e far raffreddare

A piacere, aggiungere 1 cucchiaio di salsa BBQ

Ingredienti

1 grande patata dolce
2 cucchiaio farina
4 cucchiaio Parmigiano
poco Italy-Mix
poco sale
poco pepe
-
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 dl succo di mela
1 scatola pomodori tritati
1/2 dl aceto di mele
1 cucchiaio zucchero
1 pizzichi sale
poco Italy-Mix

Prodotti Nahrin usati

Italy-Mix Miscela di spezie