Ricetta di crostini all’aglio con Aglio-Mix

Pane all'aglio

Per una grigliata, come spuntino o contorno – il pane aromatizzato all’aglio è perfetto per qualsiasi occasione! Provi la nostra semplice ricetta dei crostini all'aglio preparata con il nostro Aglio-Mix.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1-2 c.ni

di Aglio-Mix

1 c.no

di Sale marino alle erbe

1

baguette

80-100 g

di burro

Prezzemolo fresco ed erba cipollina

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Togliere il burro dal frigorifero. Non appena si sarà ammorbidito, mescolare con l’Aglio-Mix e il sale marino alle erbe.

  2. Cospargere con la miscela ottenuta 10-12 crostini ottenuti dalla baguette.

  3. Abbrustolire in forno per 5-10 minuti a 180°C fino a renderli croccanti.

  4. Guarnire con prezzemolo ed erba cipollina. Condire a piacere con l’Aglio-Mix oppure rosolare le fette di aglio fresco e distribuirle sulle fette di pane.

  1. Suggerimento:

    Perfetti in abbinamento a una squisita zuppa di verdure o di pesce.

Torna alle ricette