Zuppa di carote e zenzero

Per 4 persone
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Tempo di preparazione: 15min
Tempo di cottura: 30min

Preparazione

1. Pelare le carote e tagliarle a dadi grandi

2. Tritare dapprima finemente la cipolla

3. Cuocere a fuoco vivo le carote con la cipolla nel burro caldo

4. Aggiungere lo zenzero dopo averlo grattugiato finemente e sfumare col brodo

5. Cuocere con coperchio per circa 20 minuti fino a ottenere una consistenza morbida, quindi ridurre a purea

6. Insaporire con sale, pepe, succo di limone e un pizzico di curry

All’occorrenza: montare la panna, guarnire con crescione o frutta a guscio tostata (mandorle, nocciole) e servire calda

Ingredienti

650 g Carote
1 grandezza di un pollice pz zenzero fresco
1 Cipolla
7 dl Brodo, estratto vegetale senza grassi
1 poco Sale
1 poco Pepe
1 poco Curry
1 poco Succo di limone
1 cucchiaio Burro

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Estratto vegetale, senza grassi

Pepe condimento in polvere

Curry