
Rüebli - Ingwer Suppe
Herzhaftes und gesunde Rüebli-Ingwer Suppen Rezept. Sie ist schnell und einfach zubereitet. Ideal für kalte Wintertage.
Vorbereitungszeit: 15 min
Kochzeit: 30 min
4 Personen
Drucken
Zutaten
650 g |
Karotten |
1 daumengrosser |
frischer Ingwer |
1 |
Zwiebel |
7 dl |
Vegetabil-Extrakt fettfrei |
Salz und Pfeffer | |
wenig |
Curry Würzmischung |
wenig |
Zitronensaft |
1 EL |
Butter |
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Die Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden.
-
Die Zwiebel zuerst klein hacken.
-
Die Karotten mit der Zwiebel in der warmen Butter andämpfen.
-
Den Ingwer mit einer feinen Reibe reiben und dazu geben, mit der Bouillon ablöschen.
-
Zugedeckt etwa 20 Minuten weich kochen, anschliessend pürieren.
-
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ein bisschen Curry abschmecken
Bei Bedarf:
Rahm aufschlagen, mit Kresse oder angerösteten Nüssen (Mandeln, Haselnüsse) garnieren und warm servieren.