Brodo di carne

Brodo di carne

Un tipico esempio brodo di carne è il brodo di manzo. Il brodo di carne presenta un sapore deciso e rappresenta un’ottima base per pietanze dal gusto intenso come risotto ai funghi, gulasch, stufati o spezzatini. Ma il brodo di carne si presta al meglio anche come fondo per una fonduta a base di carne. Il più delicato brodo di pollo, invece, si abbina a piatti a base di pollame o della cucina asiatica. Tutti i brodi di carne non contengono olio di palma.

Regalo a partire da CHF 150
Mostra come Griglia Lista

5 elementi

  1. Consommé di manzo istantaneo, senza grassi

    Consommé di manzo istantaneo, senza grassi

    A partire da 33,50 CHF

  2. Brodo di manzo extra

    Brodo di manzo extra

    A partire da 42,90 CHF

  3. Brodo di manzo, senza grassi

    Brodo di manzo, senza grassi

    A partire da 45,90 CHF

  4. Brodo di manzo

    Brodo di manzo

    A partire da 41,90 CHF

  5. Brodo di pollo, senza grassi

    Brodo di pollo, senza grassi

    A partire da 149,00 CHF

Regalo a partire da CHF 150
Mostra come Griglia Lista

5 elementi