Fleischbouillon

Fleischbouillon

Eine typische Fleischbouillon ist die Rindsbouillon oder die Ochsenbouillon. Eine Fleischbrühe ist kräftig im Geschmack und bildet eine gute Basis für geschmacklich intensivere Speisen wie Pilzrisotto, Gulasch, Schmortöpfe oder Ragout. Auch als Sud für Fleischfondue eignet sich eine Fleischbouillon bestens. Die etwas weniger intensive Hühnerbouillon passt zu Geflügelgerichten oder asiatischen Speisen. Alle Fleischbouillons enthalten kein Palmöl.

Geschenk ab CHF 150
Ansicht als Raster Liste

5 Artikel

  1. Instant Rinds-Consommé, fettfrei

    Instant Rinds-Consommé, fettfrei

    ab CHF 33.50

  2. Rindsbouillon extra, fettfrei

    Rindsbouillon extra, fettfrei

    ab CHF 42.90

  3. Rindsbouillon, fettfrei

    Rindsbouillon, fettfrei

    ab CHF 45.90

  4. Ochsenbouillon

    Ochsenbouillon

    ab CHF 41.90

  5. Hühnerbouillon fettfrei

    Hühnerbouillon fettfrei

    ab CHF 45.90

Geschenk ab CHF 150
Ansicht als Raster Liste

5 Artikel