Fleischbouillon

Fleischbouillon

Eine typische Fleischbouillon ist die Rindsbouillon oder die Ochsenbouillon. Eine Fleischbrühe ist kräftig im Geschmack und bildet eine gute Basis für geschmacklich intensivere Speisen wie Pilzrisotto, Gulasch, Schmortöpfe oder Ragout. Auch als Sud für Fleischfondue eignet sich eine Fleischbouillon bestens. Die etwas weniger intensive Hühnerbouillon passt zu Geflügelgerichten oder asiatischen Speisen. Alle Fleischbouillons enthalten kein Palmöl.

Geschenk ab CHF 180
Ansicht als Raster Liste

5 Artikel

  1. Rinds-Bouillon Intenso & Puro

    Rinds-Bouillon Intenso & Puro

    ab CHF 32.90

  2. Instant Rinds-Consommé, fettfrei

    Instant Rinds-Consommé, fettfrei

    ab CHF 33.90

  3. Rindsbouillon, fettfrei

    Rindsbouillon, fettfrei

    ab CHF 46.90

  4. Ochsenbouillon

    Ochsenbouillon

    ab CHF 42.90

  5. Hühnerbouillon fettfrei

    Hühnerbouillon fettfrei

    ab CHF 46.90

Geschenk ab CHF 180
Ansicht als Raster Liste

5 Artikel