Braciole di maiale con salsa d’arrosto Intenso & Puro - Ricetta a base di carne

Braciole di maiale con salsa d’arrosto Intenso & Puro

Una ricetta per tutti i carnivori. La preparazione di questa squisita salsa d’arrosto Intenso & Puro è rapida e semplice e dal gusto semplicemente irresistibile.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 30 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

4

cotolette di maiale

Mix per carne

2 c.

di olio

2

cipolle piccole

30 g

di burro

4 c.

di Salsa d’arrosto Intenso & Puro

400 ml

di acqua

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Preparazione plus minus
  1. Tamponare le cotolette con carta da cucina e insaporirle generosamente con il Mix per carne.

  2. Riscaldare l’olio in un’ampia padella e rosolare a fuoco vivo le cotolette su ambo i lati per 2 minuti circa finché non si sarà formata una bella crosta.

  3. Dopodiché, abbassare il fuoco e proseguire la cottura della carne su ogni lato per altri 4 minuti.

  4. Aggiungere le cipolle tagliate a metà e farle imbiondire.

  5. Aggiungere il burro e cuocere la carne a puntino per altri 2 minuti.

  6. Portare ad ebollizione 4 cucchiai appena colmi (8 g circa) di salsa d’arrosto in 400 ml di acqua fredda per circa 1 minuto.

  7. Impiattare le cotolette con mezza cipolla ciascuna e irrorarle con la salsa appena preparata. Da accompagnare con purè di patate e verdura.

  1. Suggerimento:

    Rosolare dei funghi freschi insieme alla cipolla. Aggiungere alcuni acini d’uva come guarnitura per conferire al piatto una nota autunnale in più.

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