 
    Orzotto
Gustosa ricetta di orzotto con spinaci freschi. Ideale per un pasto rapido e semplice. Successo garantito.
Ingredienti
| 150 g | di orzo perlato | 
| 1 dl | di vino bianco | 
| 1 | cipolla | 
| 1 | spicchio d’aglio | 
| 4 dl | di Estratto vegetale, senza grassi | 
| 1 manciata | di spinaci | 
| 50 g | di parmigiano | 
| un po' di | sale | 
| un po' di | pepe | 
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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    Riscaldare un po’ di olio in una padella e rosolarvi la cipolla tritata finemente e lo spicchio d’aglio pressato. 
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    Aggiungere l’orzo e stufare per circa 1 minuto finché non sarà diventato leggermente trasparente. 
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    Sfumare col vino bianco e ridurre. 
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    Irrorare col brodo a piccole dosi, mescolando di continuo. 
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    Cuocere l’orzo a fuoco lento per 30 minuti circa. 
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    Nel frattempo tagliare finemente gli spinaci e infine aggiungerli. 
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    Grattugiare il formaggio, incorporarlo al tutto e servire. 
 
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                