Il gusto pieno di carne di manzo dai raffinati aromi d’arrosto viene sublimato da una miscela di spezie selezionate. Il pregiato sale delle Alpi svizzeri di Bex completa l’aroma equilibrato della salsa d’arrosto. Rinunciamo intenzionalmente a esaltatori di sapidità e zucchero, puntando invece su un gusto naturale e intenso. La preparazione di questa eccellente salsa d’arrosto è rapida e semplice. Si abbina alla perfezione a tutti i tipi di carne, come cotolette, scaloppine o filetto, ma anche a piatti vegetariani, ad esempio a base di pasta o riso.
Maggiori informazioni
Preparazione
Sciogliere 1 cucchiaio appena colmo (ca. 8 g) di salsa d’arrosto in 100 ml di acqua fredda, portare a ebollizione e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 1 minuto.
Suggerimenti
Aggiungere a piacere panna, Porto o vino.
Resa
1 barattolo è sufficiente per circa 3,8 litri / 1 porzione (1 dl) 8 g circa
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, aromi naturali, condimento, fibre di mais solubile, sale delle Alpi di Bex (CH), cipolla, estratto di carne di manzo 2.3%, pomodoro, fibre di riso, aglio, foglie d’alloro, paprica, pepe nero, chiodi di garofano.
Valori nutritivi per 100ml
Energia92 (22) kJ (kcal)
Grassi0g
Grassi, di cui acidi grassi saturi0g
Carboidrati4.2g
Carboidrati, di cui zuccheri0.4g
Proteine0.8g
Sale.1.2g
Recensioni
10 Recensioni dei clienti
5 Stars
(13)
4 Stars
(6)
3 Stars
(0)
2 Stars
(1)
1 Star
(0)
Pam
Qualità
5
Diese Bratensauce ist der Hammer:)
Gerber Dorothea
Qualità
4
Sehr gut im geschmack.
????
Qualità
5
Sehr fein
Jürg
Qualità
4
fein, gut
Evy
Qualità
5
Sehr feine Sause
Sandra
Qualità
2
????
Kili
Qualità
5
Einfach wunderbar und so einfach zu verwenden!
bruce
Qualità
5
sehr gut und magenfreundlich
Passion
Qualità
4
sehr gut
Egger
Qualità
5
Feine Sosse, einfache Zubereitung. Ideal, wenns schnell gehen muss