Patatine di patata dolce con ketchup fatto in casa

Patatine di patata dolce con ketchup fatto in casa

Una ricetta che conquisterà tutti! In pochi gesti potrete preparare squisite patatine di patata dolce con ketchup fatto in casa.

clock Tempo di preparazione: 20 min hourglass Tempo di cottura: 45 min group-people 1 portione
printer Stampare
Ingredienti plus minus
Patatine di patata dolce:

1

grande patata dolce

2 c.

di farina

4 c.

di Parmigiano

Italy-Mix Miscela di spezie

sale e pepe

Ketchup:

1

cipolla

2

spicchi d’aglio

1 dl

di succo di mela

1 scatola

di pomodori tritati

1/2 dl

di aceto di mele

1 c.

di zucchero

1 pizzichi

di sale

Italy-Mix Miscela di spezie
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Tagliare la patata dolce a spicchi e ammollarla in acqua.

  2. Adagiare gli spicchi su un panno e tamponare per asciugarli.

  3. Trasferire gli spicchi in una ciotola e insaporire con farina, sale, pepe e il condimento Italy-Mix di Nahrin, mescolando bene.

  4. Disporre su una teglia da forno, controllando che gli spicchi non si sovrappongano.

  5. Cuocere le patate dolci al forno per 20-30 minuti circa a 200° a livello medio.

  6. Sfornare e cospargere con il Parmigiano fresco.

  7. Preparazione del ketchup: Tagliare finemente la cipolla e l’aglio e rosolarli nell’olio d’oliva.

  8. Aggiungere il succo di mela e far ridurre della metà.

  9. Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per almeno 30 minuti.

  10. Ridurre a purea e far raffreddare.

  1. Suggerimento:

    A piacere, aggiungere 1 cucchiaio di salsa BBQ.

Torna alle ricette