Country-Cuts – ricetta estiva semplice e rapida da preparare

Country-Cuts

Le patate al forno si preparano in modo rapido e semplice. E per affinarne il gusto, utilizzi il Mix per patate di Nahrin. Fra l’altro, si abbina anche alla perfezione alle pietanze alla griglia.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 25 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1/2 kg

di patate a pasta soda

3 c.

di Olio di oliva Extra Vergine

1-2 c.ni.

di Mix per patate
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Tagliare le patate, con la buccia, a spicchi.

  2. Trasferirle in una ciotola e miscelare bene con olio d’oliva e Mix per patate.

  3. Adagiare le patate su una teglia foderata con carta da forno e distribuirle bene sulla superficie.

  4. Cuocere per 25 minuti circa nel ripiano centrale del forno preriscaldato a 240°C.

  5. Insaporire a piacere e guarnire con erbe aromatiche fresche.

  1. Suggerimento:

    Fra l’altro, si abbina anche alla perfezione alle pietanze alla griglia.

Torna alle ricette