Country-Cuts – einfaches und schnelles Sommerrezept

Country-Cuts

Die Ofenkartoffeln sind einfach und schnell zubereitet. Abgeschmeckt werden sie mit dem Kartoffel-Mix von Nahrin. Passt übrigens auch hervorragend zu Gegrilltem.

Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 25 min 2 Personen
Drucken
Zutaten

1/2 kg

festkochende Kartoffel

3 EL

Olivenöl Extra Vergine

1-2 KL

Kartoffel-Mix
Zubereitung
  1. Die ungeschälten Kartoffeln in Schnitze schneiden.

  2. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Kartoffel-Mix gut vermischen.

  3. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und gut verteilen.

  4. Ca. 25 min. in der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens backen.

  5. Nach Belieben nochmals nachwürzen und mit frischen Kräutern garnieren.

  1. Tipp:

    Passt übrigens auch hervorragend zu Gegrilltem.