Insalata mediterranea con Ebly – contorno ideale per grigliate

Insalata mediterranea con Ebly

La nostra insalata mediterranea con Ebly non è solo gustosa, ma una vera gioia per gli occhi. Perfetta come insalata alternativa di accompagnamento per le grigliate.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

250 g

di Ebly

450 ml

di brodo vegetale Intenso & Puro (di cui 50 ml per il condimento)

1 c.

di olio d’oliva

1

cipolla piccola tritata

1

spicchio d’aglio tritato

2 c.ni

di passata di pomodoro

Dressing

1

peperone rosso

1

cetriolo Nostrano (in alternativa 1⁄2 cetriolo da insalata)

4 c.

di olio d’oliva

3 c.

di Balsamico Bianco

2 c.

di acqua calda

50 ml

di brodo vegetale Intenso & Puro

1 c.

di Salat-Mix Finessa

3 c.

di erba cipollina fresca

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Scaldare l’olio d’oliva e rosolare brevemente la cipolla tritata e l’aglio.

  2. Aggiungere l’Ebly e la passata di pomodoro e rosolare brevemente mescolando.

  3. Sfumare con il brodo e coprire la pentola con un coperchio.

  4. Far bollire l’Ebly. Dimezzare la potenza del fuoco e continuare a cuocere lentamente per circa 10 minuti con il coperchio ancora chiuso fino a esaurimento del liquido. Mescolare di tanto in tanto verso la fine.

  5. Togliere dal fuoco l’Ebly appena cotto e lasciarlo raffreddare senza coperchio.

  1. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a dadini. Privare dei semi i peperoni e tagliarli a dadini. Mescolare con gli altri ingredienti del condimento.

  2. Aggiungere l’Ebly bollito e raffreddato, mescolare e servire.

Torna alle ricette