Tenero salmone al forno con salsa alle erbe

Tenero salmone al forno con salsa alle erbe

Semplice, veloce e delizioso! Il salmone è arricchito da una salsa cremosa alle erbe, insaporita con il pepe al limone Nahrin. Un piatto fresco e saporito, pronto in pochi minuti!

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 4
printer Stampare
Ingredienti plus minus

600 g

di filetto di salmone senza pelle

100 ml

di mezza panna

100 g

di panna acida singola

25 ml

di vino bianco

100 ml

di brodo vegetale saporito Nahrin

1/2 mazzetto

di erba cipollina

1/2 mazzetto

di aneto

un po' di prezzemolo a foglia piatta

1 c.no

di farina di mais (maizena)

Pepe al limone Nahrin
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.
Preparazione plus minus
  1. Preriscaldi il forno a 180 °C ventilato.

  2. Tagliare il filetto di salmone in quattro porzioni uguali.

  3. Tritare finemente le erbe (erba cipollina, aneto, prezzemolo).

  4. Metta i pezzi di salmone in una pirofila e li condisca con limone e pepe Nahrin.

  5. Mescoli il vino bianco con il brodo vegetale saporito di Nahrin e versi il liquido sul pesce. Metta la teglia in forno per circa 3 minuti.

  6. Nel frattempo, mescoli la maizena con la panna singola. Aggiunga la panna acida e le erbe tritate. Mescolate bene il tutto e condite con sale e pepe a piacere.

  7. Mescolate ancora bene la miscela di panna ed erbe, versatela uniformemente sul pesce e rimettete la teglia in forno per circa 10 minuti.

  8. Una volta cotto, lo serva con un contorno a sua scelta e lo assapori.

Torna alle ricette