
Tenero salmone al forno con salsa alle erbe
Semplice, veloce e delizioso! Il salmone è arricchito da una salsa cremosa alle erbe, insaporita con il pepe al limone Nahrin. Un piatto fresco e saporito, pronto in pochi minuti!
Ingredienti
600 g |
di filetto di salmone senza pelle |
100 ml |
di mezza panna |
100 g |
di panna acida singola |
25 ml |
di vino bianco |
100 ml |
di brodo vegetale saporito Nahrin |
1/2 mazzetto |
di erba cipollina |
1/2 mazzetto |
di aneto |
un po' di prezzemolo a foglia piatta |
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1 c.no |
di farina di mais (maizena) |
Pepe al limone Nahrin |
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Preparazione
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Preriscaldi il forno a 180 °C ventilato.
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Tagliare il filetto di salmone in quattro porzioni uguali.
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Tritare finemente le erbe (erba cipollina, aneto, prezzemolo).
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Metta i pezzi di salmone in una pirofila e li condisca con limone e pepe Nahrin.
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Mescoli il vino bianco con il brodo vegetale saporito di Nahrin e versi il liquido sul pesce. Metta la teglia in forno per circa 3 minuti.
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Nel frattempo, mescoli la maizena con la panna singola. Aggiunga la panna acida e le erbe tritate. Mescolate bene il tutto e condite con sale e pepe a piacere.
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Mescolate ancora bene la miscela di panna ed erbe, versatela uniformemente sul pesce e rimettete la teglia in forno per circa 10 minuti.
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Una volta cotto, lo serva con un contorno a sua scelta e lo assapori.