Khachapuri - Ricetta georgiana di pane al formaggio con uovo

Khachapuri - Pane georgiano al formaggio con uovo

Soul food dalla Georgia. Khachapuri è una sorta di focaccia morbida dal profumo delizioso, farcita con formaggio e uovo. Il nostro Aglio-Mix conferisce al piatto una squisita nota di aglio.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

200 g

di feta

300 g

di mozzarella

sale

pepe

800 g

di pasta per pizza pronta (banco frigo)

4

uova

2 c.

di Nahrin Aglio-Mix
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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Sbriciolare grossolanamente la feta con le dita in una ciotola. Strappare la mozzarella a pezzettini e disporla in una seconda ciotola.

  2. Suddividere la pasta per pizza in 4 porzioni della stessa grandezza e stenderla un po’ con le mani. Arrotolare sia il bordo sinistro che quello destro verso il centro con l’aiuto delle mani, in modo che l’impasto assuma una forma a barchetta. Sigillare le estremità premendole insieme.

  3. Adagiare le barchette su una teglia rivestita di carta da forno. Farcire con feta e mozzarella, cospargervi sopra l’Aglio-Mix.

  4. Cottura al forno: cuocere a 200°C in forno ventilato preriscaldato per 15 minuti circa fino a doratura.

  5. Creare con attenzione una conca con l’ausilio di un cucchiaio al centro del ripieno di formaggio di ogni barchetta e porvi al centro un uovo. Distribuire 1/2 c.no di burro a fiocchetti rispettivamente a destra e a sinistra dell’uovo sul ripieno.

  6. Proseguire la cottura al forno per 5-6 minuti. Sfornare il Khachapuri, cospargere nuovamente con un po’ di Aglio-Mix e servire ben caldo.

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