 
    Khachapuri - Pane georgiano al formaggio con uovo
Soul food dalla Georgia. Khachapuri è una sorta di focaccia morbida dal profumo delizioso, farcita con formaggio e uovo. Il nostro Aglio-Mix conferisce al piatto una squisita nota di aglio.
Ingredienti
| 200 g | di feta | 
| 300 g | di mozzarella | 
| sale | |
| pepe | |
| 800 g | di pasta per pizza pronta (banco frigo) | 
| 4 | uova | 
| 2 c. | di Nahrin Aglio-Mix | 
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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    Sbriciolare grossolanamente la feta con le dita in una ciotola. Strappare la mozzarella a pezzettini e disporla in una seconda ciotola. 
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    Suddividere la pasta per pizza in 4 porzioni della stessa grandezza e stenderla un po’ con le mani. Arrotolare sia il bordo sinistro che quello destro verso il centro con l’aiuto delle mani, in modo che l’impasto assuma una forma a barchetta. Sigillare le estremità premendole insieme. 
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    Adagiare le barchette su una teglia rivestita di carta da forno. Farcire con feta e mozzarella, cospargervi sopra l’Aglio-Mix. 
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    Cottura al forno: cuocere a 200°C in forno ventilato preriscaldato per 15 minuti circa fino a doratura. 
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    Creare con attenzione una conca con l’ausilio di un cucchiaio al centro del ripieno di formaggio di ogni barchetta e porvi al centro un uovo. Distribuire 1/2 c.no di burro a fiocchetti rispettivamente a destra e a sinistra dell’uovo sul ripieno. 
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    Proseguire la cottura al forno per 5-6 minuti. Sfornare il Khachapuri, cospargere nuovamente con un po’ di Aglio-Mix e servire ben caldo. 
 
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                