Gersotto mit frischem Spinat - gelingsicheres Rezept

Gerstenrisotto - Gersotto

Feines Gerstenrisotto oder Gersotto-Rezept mit frischem Spinat. Ideal für eine schnelle und einfache Mahlzeit. Gelingt garantiert.

Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 35 min 2 Personen
Drucken
Zutaten

150 g

Rollgerste

1 dl

Weisswein

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

4 dl

Vegetabil-Extrakt fettfrei

1 Handvoll

Spinat

50 g

Parmesan

wenig

Salz

wenig

Pfeffer

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe anbraten.

  2. Die Gerste dazugeben und etwa 1 Minute dünsten bis diese leicht glasig ist.

  3. Mit Weisswein ablöschen und einkochen.

  4. Bouillon unter ständigem Rühren nach und nach dazugiessen.

  5. Gerste rund 30 Minuten köcheln lassen.

  6. Währenddessen den Spinat klein schneiden und zum Schluss beigeben.

  7. Käse raspeln, daruntermischen und servieren.