Gerstenrisotto - Gersotto
Feines Gerstenrisotto oder Gersotto-Rezept mit frischem Spinat. Ideal für eine schnelle und einfache Mahlzeit. Gelingt garantiert.
Zutaten
150 g  | 
            
                                     Rollgerste  | 
        
1 dl  | 
            
                                     Weisswein  | 
        
1  | 
            
                                     Zwiebel  | 
        
1  | 
            
                                     Knoblauchzehe  | 
        
4 dl  | 
            Vegetabil-Extrakt fettfrei | 
1 Handvoll  | 
            
                                     Spinat  | 
        
50 g  | 
            
                                     Parmesan  | 
        
wenig  | 
            
                                     Salz  | 
        
wenig  | 
            
                                     Pfeffer  | 
        
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
- 
    
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe anbraten.
 - 
    
Die Gerste dazugeben und etwa 1 Minute dünsten bis diese leicht glasig ist.
 - 
    
Mit Weisswein ablöschen und einkochen.
 - 
    
Bouillon unter ständigem Rühren nach und nach dazugiessen.
 - 
    
Gerste rund 30 Minuten köcheln lassen.
 - 
    
Währenddessen den Spinat klein schneiden und zum Schluss beigeben.
 - 
    
Käse raspeln, daruntermischen und servieren.