
Pancake coreani veloci
Grazie a questa ricetta, potrà preparare in pochi minuti deliziosi pancake coreani (Pajeon): croccanti e succosi, a base di porri e carote. Il pezzo forte è la miscela di condimento Nahrin Piccante, che conferisce ai pancake una focosa piccantezza. Perfetti come piatto principale o antipasto per la sua prossima cena asiatica!
Ingredienti
150 g |
di farina |
2 ½ dl |
di acqua |
2 c. |
salsa di soia |
2 c.ni |
di aceto di riso |
2 |
uova |
1 |
porro |
300 g |
di carote |
2 c. |
di olio di sesamo |
1-2 c.ni |
di Piccante Nahrin |
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Preparazione
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Mescolare la farina con l’acqua, la salsa di soia e l’aceto di riso. Rompere le uova in una ciotola separata e sbatterle.
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Tagliare le carote e il porro, compresa la parte verde, a listarelle sottili di circa 5 cm di lunghezza.
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Scaldare un po’ di olio di sesamo in una padella, aggiungere ¼ del porro e le carote e far rosolare brevemente. Distribuirvi sopra circa 3-4 c. di impasto. Girare, spalmare all’incirca 1 c. di uovo sulle verdure, quindi cuocere da entrambi i lati fino a doratura.
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Procedere allo stesso modo con i pancake rimanenti. Condire con la miscela di spezie Piccante Nahrin e servire.