Pancake coreani veloci

Pancake coreani veloci

Grazie a questa ricetta, potrà preparare in pochi minuti deliziosi pancake coreani (Pajeon): croccanti e succosi, a base di porri e carote. Il pezzo forte è la miscela di condimento Nahrin Piccante, che conferisce ai pancake una focosa piccantezza. Perfetti come piatto principale o antipasto per la sua prossima cena asiatica!

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

150 g

di farina

2 ½ dl

di acqua

2 c.

salsa di soia

2 c.ni

di aceto di riso

2

uova

1

porro

300 g

di carote

2 c.

di olio di sesamo

1-2 c.ni

di Piccante Nahrin
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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Mescolare la farina con l’acqua, la salsa di soia e l’aceto di riso. Rompere le uova in una ciotola separata e sbatterle.

  2. Tagliare le carote e il porro, compresa la parte verde, a listarelle sottili di circa 5 cm di lunghezza.

  3. Scaldare un po’ di olio di sesamo in una padella, aggiungere ¼ del porro e le carote e far rosolare brevemente. Distribuirvi sopra circa 3-4 c. di impasto. Girare, spalmare all’incirca 1 c. di uovo sulle verdure, quindi cuocere da entrambi i lati fino a doratura.

  4. Procedere allo stesso modo con i pancake rimanenti. Condire con la miscela di spezie Piccante Nahrin e servire.

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