
Schnelle Korean Pancakes
In wenigen Minuten zaubern Sie köstliche koreanische Pancakes (Pajeon) – knusprig und saftig mit Lauch und Karotten. Das besondere Highlight ist die Nahrin Piccante Gewürzmischung, die den Pfannkuchen eine feurige Schärfe verleiht. Perfekt als Hauptgang oder Appetizer für Ihr nächstes asiatisches Dinner!
Zutaten
150 g |
Mehl |
2 ½ dl |
Wasser |
2 EL |
Sojasauce |
2 TL |
Reisessig |
2 |
Eier |
1 |
Lauch |
300 g |
Karotten |
2 EL |
Sesamöl |
1-2 TL |
Nahrin Piccante |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Mehl mit Wasser, Sojasauce und Reisessig vermengen. Eier in einer separaten Schüssel aufschlagen und verquirlen.
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Karotten und Lauch inkl. Grün in feine ca. 5 cm lange Streifen schneiden.
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Etwas Sesamöl in einer Pfanne heiss werden lassen, ¼ vom Lauch und den Karotten in die Pfanne geben, kurz andünsten. Ca. 3-4 EL Teig darauf verteilen. Umdrehen ca. 1 EL Ei auf das Gemüse verteilen, nun beide Seiten goldbraun braten.
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Mit den restlichen Pancakes gleich verfahren. Mit der Nahrin Würzmischung Piccante würzen und servieren.