Pasta alla Vodka Ricetta di tendenza TikTok di Gigi Hadid

Pasta alla Vodka

Una ricetta di tendenza da provare assolutamente! La nostra miscela di condimento Piccante conferisce al sugo di pomodoro con vodka una nota di gusto deciso.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 35 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

spicchio d’aglio

1

cipolla

3 c.

di olio d’oliva extra vergine

2 c.

di vodka

3 c.

di concentrato di pomodoro

100 g

di pelati

1 c.no

di Piccante

225 g

di pasta

2,5 dl

di panna

1 c.

di burro

50 g

di Parmigiano grattugiato

Sale e pepe

1/2 mazzetto

di basilico

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Tritare finemente la cipolla e l’aglio separatamente. Rosolare la cipolla in 3 c. d’olio e rosolare per 10 minuti circa. Trasferire l’aglio nella padella, aggiungere la vodka e lasciare rosolare. Aggiungere il concentrato di pomodoro e i pelati con il condimento Piccante alla cipolla e far cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa. 

  2. Riempire una casseruola d’acqua e portare ad ebollizione. Salare l’acqua bollente e aggiungervi la pasta, cuocendola al dente. Aggiungere 2 c. di acqua di cottura al sugo di pomodoro in padella.

  3. Tritare il basilico. Aggiungere la panna e il burro al sugo, mescolare e aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere la pasta al sugo e cospargere col Parmigiano, il pepe e il basilico. Insaporire di nuovo a piacere e servire subito.

Torna alle ricette