Olio di oliva extra vergine
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vegetale/vegano
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vegetariano
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senza lattosio
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senza glutine
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senza glutammato
Sentori leggermente erbosi
Spremuto a freddo
Delizioso aroma di noci
Perfetto per spaghetti aglio e olio
Come salsa dip con un pizzico di sale marino

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Descrizione
L'olio di oliva extra vergine è originario della regione occidentale di Creta, dove viene spremuto a freddo secondo il metodo tradizionale. Presenta un delizioso aroma di noci e un gusto leggermente erboso, che ricorda il fieno fresco. Questo pregiato olio contiene numerosi acidi grassi insaturi e si presta in modo particolare per la cucina mediterranea. Indicato perlopiù per condire insalate, pasta, salse, carne, pesce o semplicemente come salsa dip. O anche per preparare un bel piatto di spaghetti aglio e olio. Buon appetito!
Ingredienti e valori nutritivi
Ingredienti
100% di olio di oliva
Valori nutritivi per 100g
Recensioni
64 Recensioni dei clienti
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