Olio di oliva extra vergine
Mit kleiner Streuerdose (CHF 0.30)
Disponibile subito
Spedizione gratuita
-
vegetale/vegano
-
vegetariano
-
senza lattosio
-
senza glutine
-
senza glutammato
Sentori leggermente erbosi
Spremuto a freddo
Delizioso aroma di noci
Perfetto per spaghetti aglio e olio
Come salsa dip con un pizzico di sale marino
Prodotti correlati
Descrizione
L'olio di oliva extra vergine è originario della regione occidentale di Creta, dove viene spremuto a freddo secondo il metodo tradizionale. Presenta un delizioso aroma di noci e un gusto leggermente erboso, che ricorda il fieno fresco. Questo pregiato olio contiene numerosi acidi grassi insaturi e si presta in modo particolare per la cucina mediterranea. Indicato perlopiù per condire insalate, pasta, salse, carne, pesce o semplicemente come salsa dip. O anche per preparare un bel piatto di spaghetti aglio e olio. Buon appetito!
Ingredienti e valori nutritivi
Ingredienti
100% di olio di oliva
Valori nutritivi per 100g
Recensioni
64 Recensioni dei clienti
- 5 Stars
(62)
- 4 Stars
(2)
- 3 Stars
(0)
- 2 Stars
(0)
- 1 Star
(0)
Ansprechendes Designe
Lecker!!!
Ricette
Risoni alla zucca con formaggio di capra
Tacos di ceci
Insalata di lenticchie e zucca con funghi
Zucca gratinata
Gazpacho con pesche caramellate e aglio rosso
Bruschetta
Omelette al pomodoro e Chorizo
Taboulé
Filetto di maiale alla griglia con prosciutto crudo
Insalata di riso croccante con salsa Green Goddess
Petti di pollo ripieni alla caprese
Insalata di rucola con salmone affumicato
Crostini a pomodori
Panino alla carne
Patate piccanti al forno con dip di verdure
Salsa chimichurri
Risotto al Prosecco con zucca al forno e pomodori speziati
Caesars salad
Pesce in crosta al basilico
Linguine con pomodorini
Hamburger
Focaccia BBQ
Salsa dip Tzatziki
Baba GanoushÂ
Quiche vegana ai porri e formaggio
Insalata di Risoni
Omelette Ripiena agli spinaci
Tartare di manzo
Insalata di tonno alla nizzarda
Chip di verdure croccanti
Spätzli all'aglio orsino
Dressing italiano
Involtini di cavolo vegani
Sandwich di jackfruit sfilacciato in salsa BBQ
Dressing ai lamponi
Patate dolci mediterranee al forno con ceci
Torta salata al porro e samone
Spaghetti Napoli
Torta vegana al limone con olio d’oliva
Risotto: ricetta base
Spaghetti alla puttanesca senza acciughe
Salad Bowl con halloumi
Pita Gyros vegana con tofu
Gazpacho giallo
Gazpacho: una zuppa estiva rinfrescante
Risotto agli asparagi con aglio orsino
Insalata di zucchini
Spaghetti alla panna
Spaghetti Transilvania
Champignon ripieni alla griglia
Melanzane con dip di yogurt e feta
Minestrone primaverile
Crostini al tonno
Verdure alla griglia
Insalata di anguria con rucola e feta
Ratatouille al forno
Tartare di uova (senza maionese)
Marinata per pollame
Tarte Tatin di cipolle
Cozze in salsa di vino bianco
Baked Pasta Chips
Marinata al pepe al limone
Spaghetti aglio e olio
Pasta alla Vodka
Pizza in padella
Salsa dip di pomodoro dal gusto forte con Piccante
Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi
Risotto allo zafferano nella zucca
Marinata con birra o vino rosso
Crostini al formaggio e pere vegani
Involtini di pollo con verdure al forno
Verdure al forno con hummus
Pasta con feta One Pot al forno
Pesce alla griglia con vinaigrette al basilico
Tofu grigliato al cartoccio
Insalata di pasta veloce
Polpette di carne macinata al forno
Insalata di zucchine con burrata
Kebab di pollo
Insalata di patate con fagiolini verdi
Zuppa di lasagne
Fagottini al salmone con formaggio fresco
Zuppa all'aglio vegana
Preparare il brodo con le proprie mani – ricetta base per brodo vegetale
Tacos Spaghetti
Bistecche di cavolo rapa con salsa di pesche
Pollo BBQ al miele
Girelle di pizza vegane
Spiedini di ananas e tofu alla grigia
Rotolo di focaccia ripieno all’aglio orsino
Bistecca di maiale con salsa al Balsamico
Lasagne alla bolognese
Caprese Tricolore
Pollo al limone
Gnocchetti di pane vegani al ragù di funghi
Insalata di verdure alla griglia
Insalata di pasta mediterranea
Feta vegana a base di tofu
Patate schiacciate all'aglio orsino
Focaccia all’Aglio
Insalata di pasta con verdure
Insalata di ceci
Risotto alle verdure
Bastoncini alle olive con pomodori secchi
Pane attorcigliato con Pizza & Pasta Mix
Tagliatelle alla marinara
Hummus ai pomodori
Verdure autunnali al forno
Bouillabaisse al forno
Focaccia con olive e cipolle
Risotto con pomodori secchi e basilico
Pollo in lattina
Petto di pollo con riso alle verdure
Insalata tiepida di asparagi e patate con salsa dip
Insalata di bietole e melone con dressing al peperoncino
Scaloppine di vitello su letto di beurre blanc al pomodoro
Insalata di patate classica
Salsa all’aglio
Spiedini di patate con marinata all'aglio
Curry ai ceci
Cavolfiore arrosto intero
Strudel di verdure e prosciutto
Lattuga con chip di Parmigiano, avocado e melagrana
Insalata di couscous con verdure ed erbe aromatiche
Spiedini di cipollata
Indivia con arance e cottage cheese
Beef Brisket cotto nello smoker
Pesto all’aglio orsino
Insalata di bulgur con cicorino rosso e dressing alla melagrana
Insalata di ceci al BBQ
Insalata di pane