Pasta alla vodka Recette tendance TikTok de Gigi Hadid

Pasta alla Vodka

Essayez impérativement la recette tendance des pâtes à la vodka. Notre mélange de condiments Piccante donne du caractère à la sauce tomate à la vodka.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 35 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

gousse d’ail

1

oignon

3 cs

d’huile d’olive extra vierge

2 cs

de vodka

3 cs

de concentré de tomates

100 g

de tomates pelées

1 cc

de Piccante

225 g

de pâtes

2,5 dl

de crème

1 cs

de beurre

50 g

de parmesan râpé

Sel et poivre

1/2 bouquet

de basilic

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Hacher finement l’oignon et l’ail séparément. Faire revenir l’oignon dans 3 cs d’huile pendant environ 10 min. Ajouter l’ail, mouiller avec la vodka et la laisser s’évaporer. Verser le concentré de tomates, les tomates pelées et le mélange de condiments Piccante sur les oignons et laisser mijoter environ 20 min.

  2. Remplir une casserole d’eau et porter à ébullition. Saler l’eau bouillante, y verser les pâtes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que celles-ci soient al dente. Ajouter 2 cs d’eau de cuisson des pâtes dans la sauce tomate en train de mijoter.

  3. Hacher le basilic. Incorporer la crème et le beurre dans la sauce, mélanger, saler et poivrer. Mélanger les pâtes avec la sauce, garnir de parmesan, de poivre et de basilic. Rectifier l’assaisonnement et servir immédiatement.

Retour aux recettes