Zuppa d’orzo veloce con zucca
Zuppa d’orzo grigionese - una ricetta di zuppa svizzera della tradizione. Questa saporita zuppa arricchita con zucca è sana, nutriente e perfetta per le giornate fredde.
Ingredienti
1 c. |
di burro |
1 |
cipolla |
1 |
porro |
1 |
carota |
150 g |
di sedano |
250 g |
di zucca (Hokkaido/Knirps piccola) |
100 g |
di orzo perlato |
1 |
foglia d’alloro |
2 |
vasetti di fondo di verdura Intenso & Puro Nahrin |
2 dl |
di panna |
Sale per insaporire |
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Pepe per insaporire |
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Preparazione
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Riscaldare il burro in un’ampia padella. Tritare finemente la cipolla e rosolarla in padella.
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Tagliare grossolanamente il porro, la carota, il sedano e la zucca e passarli brevemente nel mixer senza ridurli a purea. Far rosolare il tutto con la cipolla per 5 minuti circa.
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Passare l'orzo perlato nel mixer per 3 minuti circa finché non sarà notevolmente più fine. Cuocere l'orzo insieme alle verdure.
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Aggiungere la foglia di alloro e 2 l di acqua. Aggiungere il fondo di verdura Intenso & Puro di Nahrin, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, cuocere a fuoco lento col coperchio per circa 40 minuti.
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Aggiungere la panna, portare brevemente ad ebollizione, aggiustare di sale e pepe quanto basta e servire.
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Suggerimento:
Si può congelare
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Suggerimento:
Durata di conservazione: si può preparare e conservare bene per 2 giorni in frigorifero