Zuppa d’orzo veloce con zucca

Zuppa d’orzo veloce con zucca

Zuppa d’orzo grigionese - una ricetta di zuppa svizzera della tradizione. Questa saporita zuppa arricchita con zucca è sana, nutriente e perfetta per le giornate fredde.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 40 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

1 c.

di burro

1

cipolla

1

porro

1

carota

150 g

di sedano

250 g

di zucca (Hokkaido/Knirps piccola)

100 g

di orzo perlato

1

foglia d’alloro

2

vasetti di fondo di verdura Intenso & Puro Nahrin

2 dl

di panna

Sale per insaporire

Pepe per insaporire

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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Riscaldare il burro in un’ampia padella. Tritare finemente la cipolla e rosolarla in padella.

  2. Tagliare grossolanamente il porro, la carota, il sedano e la zucca e passarli brevemente nel mixer senza ridurli a purea. Far rosolare il tutto con la cipolla per 5 minuti circa.

  3. Passare l'orzo perlato nel mixer per 3 minuti circa finché non sarà notevolmente più fine. Cuocere l'orzo insieme alle verdure.

  4. Aggiungere la foglia di alloro e 2 l di acqua. Aggiungere il fondo di verdura Intenso & Puro di Nahrin, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, cuocere a fuoco lento col coperchio per circa 40 minuti.

  5. Aggiungere la panna, portare brevemente ad ebollizione, aggiustare di sale e pepe quanto basta e servire.

  1. Suggerimento:

    Si può congelare

  2. Suggerimento:

    Durata di conservazione: si può preparare e conservare bene per 2 giorni in frigorifero

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