 
    Schnelle Gerstensuppe mit Kürbis
Bündner Gerstensuppe - ein klassisches Schweizer Suppenrezept. Die herzhafte Suppe mit Kürbis ist gesund, nahrhaft und perfekt für kalte Tage.
Zutaten
| 1 EL | Butter | 
| 1 | Zwiebel | 
| 1 | Lauch | 
| 1 | Karotte | 
| 150 g | Sellerie | 
| 250 g | Kürbis (Hokkaido/kleiner Knirps) | 
| 100 g | Rollgerste | 
| 1 | Lorbeerblatt | 
| 2 | Nahrin Gemüse Fond Intenso & Puro | 
| 2 dl | Rahm | 
| Salz zum abschmecken | |
| Pfeffer zum abschmecken | 
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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    Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Zwiebel fein hacken und in der Pfanne dünsten. 
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    Lauch, Karotte, Sellerie und Kürbis grob würfeln und in einem Mixer grob mixen (wir wollen kein Püree). Alles ca. 5 Min. mit den Zwiebeln andämpfen. 
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    Rollgerste im Mixer ca. 3 Min. mixen, bis sie deutlich feiner ist. Die Rollgerste mit dem Gemüse mitdünsten. 
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    Lorbeerblatt und 2 l Wasser dazugiessen. Nahrin Gemüse Fond Intenso & Puro beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Min. köcheln. 
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    Rahm beigen, kurz aufkochen, nach Bedarf salzen und pfeffern und servieren. 
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    Tipp:
    Lässt sich einfrieren. 
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    Tipp:
    Haltbarkeit: Lässt sich vorbereiten, ist im Kühlschrank gut 2 Tage haltbar. 
 
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                