Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta

Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta

Una gustosa ricetta per una colazione a fine mattina o un pranzetto. Servire la pancetta arrostita e l’uovo al tegamino sul letto di fagioli bianchi.

Tempo di cottura: 20 min 1 persona
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Ingredienti

1 scatola

di fagioli bianchi in salsa di pomodoro

burro

2-4 fette

di pancetta

Pepe condimento in polvere

1

uovo

Paprica condimento in polvere
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Preparazione
  1. Riscalda i fagioli bianchi a fiamma bassa in un pentolino.

  2. Fai rosolare la pancetta in un tegame e insaporiscila con il pepe.

  3. Rompi l’uovo con decisione sul bordo del tegame e fallo scivolare con cura al suo interno. Fallo cuocere a fiamma bassa e insaporiscilo con la paprica.

  4. Versa i fagioli in un piatto fondo e adagiavi sopra la pancetta e l’uovo al tegamino.

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