Dressing di lamponi - ideale per una fresca insalata estiva

Dressing ai lamponi

In questo dressing per insalate fresco e fruttato, questo dolce frutto di bosco dà il meglio di sé. Provate questa nostra squisita ricetta.

clock Tempo di preparazione: 5 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1 dl

di acqua

110 g

di lamponi (freschi o surgelati)

2.5 c.ni

di miele

2.5 c.ni

di Olio di oliva extra vergine

2/3

limette (succo)

un po' di

buccia di limette grattugiata

un po' di

sale e pepe

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Importante: lavare bene lamponi e limette prima dell’utilizzo.

  2. Versare tutti gli ingredienti in una ciotola alta e passare con il mixer a immersione.

  3. Alla fine aggiustare di sale e pepe a piacimento.

La stagione dei lamponi dura da maggio ad agosto, pertanto questi frutti sono presenti in molte tavole in estate soprattutto per colazione o come dessert. Questo frutto di bosco è tuttavia delizioso anche come dressing per insalate fresche e fruttate. Il piccolo frutto rosso fornisce molte importanti sostanze nutritive e vitamine, come il potassio, le vitamine A, B e C e fibre importanti per la nostra digestione.

Lamponi (100 g) / 55 kcal / 1,2 g proteine / 0,6 g grassi / 7,0 g carboidrati

Torna alle ricette