Dressing ai lamponi

per 4 persone
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Tempo di preparazione: 5min

Preparazione

1. Versare tutti gli ingredienti in una ciotola alta e passare con il mixer a immersione.

2. Importante: lavare bene lamponi e limette prima dell’utilizzo.

3. Alla fine aggiustare di sale e pepe a piacimento.

La stagione dei lamponi dura da maggio ad agosto, pertanto questi frutti sono presenti in molte tavole in estate soprattutto per colazione o come dessert. Questo frutto di bosco è tuttavia delizioso anche come dressing per insalate fresche e fruttate. Il piccolo frutto rosso fornisce molte importanti sostanze nutritive e vitamine, come il potassio, le vitamine A, B e C e fibre importanti per la nostra digestione.

Lamponi (100 g) / 55 kcal / 1,2 g proteine / 0,6 g grassi / 7,0 g carboidrati

Ingredienti

1 dl acqua
110 g lamponi (freschi o surgelati)
2.5 c. da tè miele
2.5 c. da tè Olio di oliva extra vergine
2/3 pz limette (succo)
1 poco Buccia di limette grattugiata
Un poco di sale e pepe

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Olio di oliva extra vergine