Con i termini Masala chai o Chai si definisce in tutto il Sud-est asiatico una bevanda composta da tè nero, latte, zucchero e un mix di spezie aromatico. Chi non è solito tenere una scorta di spezie esotiche sempre a disposizione, può optare per il Chai Latte di Nahrin, che contiene già tutto il necessario. Basta miscelare il tè semplicemente con acqua calda o latte per gustare il delicato aroma di tè nero, cardamomo e cannella. Un vero momento di beatitudine per i sensi.
Preparazione
Mescolare 2 cucchiaini colmi (16 g) di polvere con 200 ml di acqua o latte bollenti.
Suggerimenti
Chai Latte «Gourmand»: Stemperare 2 c.ni (16 g) colmi di Chai Latte in polvere in 200 ml di latte caldo. Trasferire in una tazza. Guarnire con panna montata, cannella e un anice stellato. Gustare!
Resa
ca. 23 coppe (200 ml /16 g polvere per coppa)