Als Masala chai oder Chai bezeichnet man in ganz Südasien ein Getränk aus Schwarztee, Milch, Zucker und einer aromatischen Gewürzmischung. Wer die exotischen Gewürze nicht im Hause rumstehen hat, greift am besten zum Chai Latte Pulver von Nahrin. Da steckt das alles drin. Rühren Sie den Tee einfach mit heissem Wasser oder Milch an und geniessen Sie die feinen Aromen von Schwarztee, Kardamom und Zimt. Ein Kurzurlaub für die Sinne.
Zubereitung
2 gehäufte Teelöffel Chai Latte Getränkepulver (16 g) mit 200 ml heissem Wasser oder heisser Milch anrühren.
Tipps
Chai Latte «Gourmand»: 2 gehäufte TL (16 g) Chai Latte Pulver in 200 ml heisser Milch anrühren. In eine Tasse geben. Mit Schlagrahm, Zimt und einem Sternanis garnieren. Geniessen!
Ausgiebigkeit
1 Dose Chai Latte Getränkepulver ergibt ca. 23 Tassen à 200 ml.