Crunch di Chai Latte e mascarpone

Crunch di Chai Latte e mascarpone

Una ricetta di dessert davvero irresistibile. Da preparare con l’acclamato tè speziato Chai Latte di Nahrin. Perfetto per le fredde giornate.

Lasci la prima valutazione, per favore.
clock Tempo di preparazione: 10 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

250 g

mascarpone

200 ml

panna

50 g

zucchero

1

uovo

50 g

granola

1-2 c.

Bevanda in polvere Chai Latte
Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Sbattere l’uovo e lo zucchero.

  2. Unire il mascarpone e la bevanda in polvere Chai Latte e mescolarli alla miscela di uovo e zucchero.

  3. Montare a neve la panna e incorporarla alla crema di mascarpone.

  4. Versare all’interno di un bicchiere la granola e la crema di Chai Latte alternandole a strati.

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.
Scrivi la tua recensione
La tua recensione sarà visibile dopo l'approvazione.