Anacardi saporiti
Come regalino natalizio, come presente per i padroni di casa o semplicemente come aperitivo da gustare insieme a un bel bicchiere di vino – questi anacardi speziati sapranno fare la gioia di tutti i buongustai.
Ingredienti
200 g  | 
            
                                     di anacardi non salati e non conditi  | 
        
3 c.  | 
            
                                     di miele (liquido)  | 
        
2 c.ni  | 
            di Curry | 
1 c.no  | 
            di Paprica condimento in polvere | 
1 c.no  | 
            di Piccante | 
1 pizzico  | 
            
                                     di sale  | 
        
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
- 
    
Tostare gli anacardi in padella senza olio, per 2-3 minuti circa, finché se ne sentirà il profumo e appariranno leggermente scuriti.
 - 
    
Aggiungere le spezie curry, paprica e, per i palati più raffinati, anche la miscela Piccante in padella insieme agli anacardi. Aggiungere poi anche il miele e un pizzico di sale per far aderire perfettamente le spezie agli anacardi. Miscelare bene gli anacardi con le spezie e il miele.
 - 
    
Prelevare gli anacardi tostati dal fuoco e lasciarli raffreddare.
 
- 
    Suggerimento:
    
gusti gli anacardi speziati come stuzzicante spuntino insieme a un bicchiere di vino, oppure come topping per insalate, zuppe o verdure al forno.