Burro di Sale delle Alpi alle erbe – Ricetta rapida per grigliate

Burro di Sale delle Alpi alle erbe

Con questa semplice ricetta, potrà preparare in un baleno un fresco burro al sale delle Alpi alle erbe. Per insaporire a dovere i suoi piatti.

Tempo di preparazione: 15 min 1 bicchiere
Stampare
Ingredienti

320 g

di burro di formaggio (morbido)

2 g

di salsa Worcestershire

1 pizzico

di Piccante

10 g

di succo di limone

15 g

di prezzemolo in foglie

10 g

di timo

10 g

di rosmarino

15 g

di erba cipollina

20 g

di Sale delle Alpi alle erbe
Preparazione
  1. Ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

  2. Rimuovere i gambi dalle erbe e lavare, asciugare e tritare finemente le erbe.

  3. Nel frattempo, mettete il burro in una ciotola e sbattete fino a renderlo spumoso. Condire il burro con Nahrin Piccante, salsa Worcestershire e succo di limone.

  4. Aggiungere le erbe tritate finemente e il sale delle Alpi alle erbe Nahrin nella ciotola con il burro e mescolare bene con lo sbattitore piatto alla velocità più bassa (o mescolare a mano).

  5. Se volete tagliare il burro alle erbe a fette più tardi, è una buona idea formarlo in un rotolo. Per fare questo, stendete il burro alle erbe finito e morbido su della pellicola trasparente o carta da forno e arrotolatelo in bastoncini.

  6. Mettete in frigo o congelate il burro salato alle erbe finito.