Sale delle Alpi alle erbe

Condimento a base di sale delle Alpi Svizzeri, con erbe e verdure

Disponibile subito

Tempi di consegna 3-4 giorni lavorativi

Consegna gratuita

CHF 24.10
CHF 22.10
CHF 24.40
CHF 22.40
CHF 19.20
CHF 17.70
* Prezzo unitario da 3 articoli combinabili.
  • vegetale/vegano

  • vegetariano

  • senza lattosio

  • senza glutine

  • senza glutammato

  • Con sale alpino svizzero di Bex (Canton Vaud)

  • Ideale per formaggio di montagna e salse dip

  • 9 erbe aromatiche selezionate

  • Sostituto del sale

  • Per affinare il gusto di pesce, insalate e verdura

% Combinare e approfittare Anche lei può approfittare di questa offerta.
Per saperne di più, clicchi qui.

Descrizione

Il pregiato sale delle Alpi svizzere delle saline di Bex (Canton Vaud) deve il suo aroma inconfondibile all'aggiunta di erbe aromatiche selezionate tra cui prezzemolo, levistico, cerfoglio, basilico, maggiorana, timo, salvia, aneto e dragoncello. Le cipolle, l'aglio e l'olio d'oliva completano poi il gustoso spettro aromatico. Questo versatile sale dei Alpi alle erbe è l'ideale per salare, condire e insaporire le pietanze. Esso è in grado di affinare il gusto di pesce, zuppe, salse, insalate, uova, verdura, riso, pasta, patate, patatine fritte, quark ecc. in modo assolutamente naturale senza esaltatori di sapidità. Ideale anche per condire Cottage Cheese.

Maggiori informazioni

Suggerimenti

Mescolare un po' di sale delle Alpi alle erbe in un po' d'olio d'oliva e intingervi il pane, un semplice ma geniale spuntino aperitivo.

Ingredienti

Sale delle Alpi 67 % (Svizzera), erbe fini 13 % (prezzemolo, levistico, cerfoglio, basilico, maggiorana, salvia, timo, aneto, dragoncello), farino di riso, cipolle, olio d’oliva, aglio.

Valori nutritivi per 100g
Energia 463 (110) kJ (kcal)
Grassi 2.2 g
Grassi, di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 17 g
Carboidrati, di cui zuccheri 3.5 g
Proteine 4.2 g
Sale. 67 g

Recensioni

10 Recensioni dei clienti

  • 5 Stars

    (15)

  • 4 Stars

    (3)

  • 3 Stars

    (1)

  • 2 Stars

    (0)

  • 1 Star

    (0)

Ich liebe dieses Kräuter Bergsalz sehr. Ich Verwende das Kräuter Bergsalz bei Vielen Zubereitung sei es in der Warmen oder auch Kalten Küche.
Ein genial feines Gewürz für praktisch alles
Perfektes Gewürz zu Salat, Teigwaren oder sonstigem gekochten.
Super sehr zufriden
Habe dieses Salz zum ersten mal gekauft. Es ist sehr fein mit gutem Kräuter Gschmack
???? ich glaube mehr muss man nicht schreiben.
vielseitig, schweizer Salz ist mir sympatischer als Meersalz
Ich liebe den Geschmack des bergkräuter
Das Kräuterbergsalz ist für meine Kochkünste wunderbar.
Juste parfait !
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Sale delle Alpi alle erbe
Il tuo voto:
Caricamento...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.

Questo modulo è protetto da reCAPTCHA, pertanto si applicano le norme sulla protezione dei dati e le condizioni di utilizzo di Google.

Ricette

Marinata di salmone al limone - ricetta facile e veloce
Marinata per salmone al limone
Insalata light mango-sedano su maionese di frutto della passione
Insalata di mango e sedano con maionese al frutto della passione
Zuppa di vino - perfetta per le fredde giornate autunnali
Zuppa di vino
Insalata di cocomero con rucola e feta
Insalata di anguria con rucola e feta
Melanzane alle erbe, marinate e arrostite
Melanzane alle erbe, marinate e arrostite
Insalata di zucchine con pomodori secchi - per un pasto leggero
Insalata di zucchini
Ricetta semplice e veloce di toast di funghi
Toast ai funghi
Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini
Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini
Sandwich con avocado e uovo ricette
Sandwich con avocado e uovo
Bouillabaisse al forno - un classico tra le zuppe di pesce
Bouillabaisse al forno
Pizza leggera - Ricetta con olive, cipolle e prosciutto di Parma
Focaccia con olive e cipolle
Striscioline di pollo con asparagi verdi e piselli
Striscioline di pollo con asparagi verdi e piselli
Torta salata porro e salmone - ottima sia calda che fredda
Torta salata al porro e samone
Dressing di yogurt - Golosa salsa per insalate fatta in casa
Dressing allo yogurt
Burger di patate con salmone affumicato - per un’idea originale
Hamburger di patate con salmone affumicato
Scaloppina di vitello su letto di beurre blanc al pomodoro
Scaloppine di vitello su letto di beurre blanc al pomodoro
Petto d’anatra al vino rosso e salsa al Balsamico
Petto d'anatra con salsa di aceto balsamico
Champignon ripieni alla griglia – Una delicata ricetta alla griglia
Champignon ripieni alla griglia
Patate ripiene - ideale come gustoso contorno per grigliate
Patate ripiene
Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson
Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)
Gazpacho – Zuppa estiva salutare e rinfrescante
Gazpacho: una zuppa estiva rinfrescante
Appetitosa ricetta di strudel di verdure e prosciutto
Strudel di verdure e prosciutto
Crostini al tonno - Ricetta rapida e semplice
Crostini al tonno
Ricetta di salsa chimichurri - per carne e verdure
Salsa chimichurri
Insalata di cicoria leggera con arance e fiocchi di latte
Indivia con arance e cottage cheese
Spätzli piccanti con carne macinata - ricetta ghiotta e saporita
Spätzli piccanti con carne tritata
Beef Brisket cotto nello smoker - Per veri maestri della griglia
Beef Brisket cotto nello smoker
Melanzane con salsa dip di yogurt e feta - fresche e semplici
Melanzane con dip di yogurt e feta
Cheeseburger grigliato - Squisita ricetta alla griglia
Cheeseburger grigliato
Ricetta base per il risotto - successo e cremosità garantiti
Risotto: ricetta base
Spiedini misti di verdure alla griglia - ideali per il barbecue
Verdure alla griglia
Polenta, ricetta base - rapida e semplice da preparare
Polenta: ricetta base
Polenta al forno con formaggio di montagna e prosciutto Serrano
Polenta al forno con formaggio di montagna e prosciutto Serrano
Pasta speziata alla paprica semplice fai da te
Pasta speziata alla paprica
Burro di Sale delle Alpi alle erbe – Ricetta rapida per grigliate
Burro di Sale delle Alpi alle erbe
Pasta asparagi e salmone – Ricetta primaverile leggera
Pasta asparagi e salmone
Gnocchetti di pane (canederli) vegani al ragù di funghi – contorno saporito
Gnocchetti di pane vegani al ragù di funghi
Vegane Semmelknödel mit Pilzragout – herzhafte Beilage
Vegane Semmelknödel mit Pilzragout
Spargel-Lachs Pasta – leichtes Frühlingsrezept
Spargel-Lachs Pasta
Kräuter-Bergsalzbutter – schnelles Grillparty Rezept
Kräuter-Bergsalzbutter
Paprika-Würzpaste – einfach selber machen
Paprika-Würzpaste
Risotto Grundrezept - gelingsicher und wunderbar cremig
Risotto Grundrezept
Buntes Grillgemüse Rezept - ideal für die nächste Grillparty
Grillgemüse
Polenta Grundrezept - schnell und einfach zubereitet
Polenta Grundrezept
Ofenpolenta Rezept mit Bergkäse und Serrano-Schinken
Ofenpolenta mit Bergkäse und Serrano-Schinken
Zitronensauce mit Dill Rezept - im Nu zubereitet
Zitronensauce (kalt zubereitet)
Vegane Semmelknödel mit Pilzragout – herzhafte Beilage
Vegane Semmelknödel mit Pilzragout
Spargel-Lachs Pasta – leichtes Frühlingsrezept
Spargel-Lachs Pasta
Kräuter-Bergsalzbutter – schnelles Grillparty Rezept
Kräuter-Bergsalzbutter
Paprika-Würzpaste – einfach selber machen
Paprika-Würzpaste
Risotto Grundrezept - gelingsicher und wunderbar cremig
Risotto Grundrezept
Buntes Grillgemüse Rezept - ideal für die nächste Grillparty
Grillgemüse
Polenta Grundrezept - schnell und einfach zubereitet
Polenta Grundrezept
Ofenpolenta Rezept mit Bergkäse und Serrano-Schinken
Ofenpolenta mit Bergkäse und Serrano-Schinken
Zitronensauce mit Dill Rezept - im Nu zubereitet
Zitronensauce (kalt zubereitet)
Vegane Semmelknödel mit Pilzragout – herzhafte Beilage
Vegane Semmelknödel mit Pilzragout
Spargel-Lachs Pasta – leichtes Frühlingsrezept
Spargel-Lachs Pasta
Kräuter-Bergsalzbutter – schnelles Grillparty Rezept
Kräuter-Bergsalzbutter
Paprika-Würzpaste – einfach selber machen
Paprika-Würzpaste
Risotto Grundrezept - gelingsicher und wunderbar cremig
Risotto Grundrezept
Buntes Grillgemüse Rezept - ideal für die nächste Grillparty
Grillgemüse
Polenta Grundrezept - schnell und einfach zubereitet
Polenta Grundrezept
Ofenpolenta Rezept mit Bergkäse und Serrano-Schinken
Ofenpolenta mit Bergkäse und Serrano-Schinken
Zitronensauce mit Dill Rezept - im Nu zubereitet
Zitronensauce (kalt zubereitet)