Crema alla vaniglia

Crema alla vaniglia

La crema alla vaniglia Nahrin è la base perfetta per una ricetta classica, uno squisito budino o un dessert creativo. Senza zucchero aggiunto, con autentico aroma di vaniglia Bourbon e una ricetta di alta qualità – semplice e rapida da preparare!

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 5 min group-people 2
printer Stampare
Ingredienti plus minus
Per la crema

2 c.

di polvere di crema alla vaniglia Nahrin (colmi, 20 g)

3 c.

di zucchero (colmi, 20 g)

500 ml

di latte

Per il budino

4 c.

di polvere di crema alla vaniglia Nahrin (colmi, 45 g)

3 c.

di zucchero (colmi, 50 g)

500 ml

di latte

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Mescolare la quantità indicata di crema alla vaniglia Nahrin in polvere con un po’ di latte freddo fino a ottenere una consistenza liscia.

  2. Portare a ebollizione il latte rimanente insieme allo zucchero.

  3. Aggiungere al latte bollente la polvere stemperata e portare di nuovo brevemente ad ebollizione, continuando a mescolare, finché la crema non raggiungerà la consistenza desiderata.

  4. Guarnire la crema alla vaniglia pronta a piacere con frutti di bosco freschi.

  1. Mescolare la quantità indicata di crema alla vaniglia Nahrin in polvere con un po’ di latte freddo fino a ottenere una consistenza liscia.

  2. Portare a ebollizione il resto del latte e lo zucchero.

  3. Aggiungere al latte bollente la polvere stemperata e portare di nuovo brevemente ad ebollizione, continuando a mescolare, finché il budino non si sarà addensato.

  4. Versare in coppette da dessert sciacquate con acqua fredda e lasciar raffreddare in frigorifero per circa 3 ore.

  5. Rovesciare il budino e guarnire a piacere con frutti di bosco freschi o altri topping.

  1. Suggerimento:

    Al posto dello zucchero si può usare anche un dolcificante.

  2. Suggerimento:

    Per una variante vegana, utilizzare latte d’avena o di mandorla.

  3. Suggerimento:

    La crema alla vaniglia pronta può essere conservata in frigorifero per alcuni giorni. È ideale se si ha della crema avanzata o se si desidera prepararla in anticipo. Fredda è particolarmente rinfrescante.

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.