Curry di ceci con riso di cavolfiore - Ricetta semplice

Curry di ceci con riso di cavolfiore

Goloso curry di ceci con riso di cavolfiore. Pronto in un attimo e ideale per tenersi leggeri.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 30 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

cavolfiore

1

di zenzero grande un pollice

1

cipolla

3

carote

250 ml

di latte di cocco

100 ml

di Zuppa chiara vegetale, istantanea, senza grassi

2 manciata

di spinaci in foglia

1 scatola

di ceci

1/2 mazzo

di coriandolo

2-3 c.

Curry

un po'

di sale, peperoncino a scaglie, succo di limetta

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Frazionare il cavolfiore grossolanamente, tritarlo finemente e tenerlo da parte.

  2. Tagliare la cipolla e lo zenzero a pezzettini, affettare le carote a rondelle e rosolare insieme al peperoncino a scaglie e ai 2-3 c. di curry per 5 minuti.

  3. Aggiungere il latte di cocco, il brodo, i ceci sgocciolati e far cuocere lentamente a fuoco medio per almeno 10 minuti.

  4. Aggiungere quindi gli spinaci e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

  5. Condire poi con il sale, il succo di limetta e con qualche fogliolina di coriandolo.

  6. Cuocere il cavolfiore a pezzettini con un po' di burro per 3-5 minuti in una padella antiaderente con coperchio; dopodiché, una volta che avrà raggiunto la consistenza desiderata, salare e aggiungere le foglioline di coriandolo tritate finemente.

  7. Impiattare il cavolfiore insieme al curry.

Torna alle ricette