Curry de pois chiches au riz de chou-fleur - recette simple

Curry de pois chiches au chou-fleur

Délicieuse recette de curry de pois chiches au riz de chou-fleur. Plat vite prêt et léger.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 30 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

1

chou-fleur

1

doigt de gingembre

1

oignon

3

carottes

250 ml

de lait de coco

100 ml

de Potage clair végétal, instant, sans graisse

2 poignée

d'épinards

1 boîte

de pois chiches

1/2 bouquet

de coriandre

2-3 cs

Curry

un peu

de Sel, flocons de piment, jus de citron vert

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Préparation plus minus
  1. Couper le chou-fleur en gros morceaux, le hacher puis réserver.

  2. Émincer l'oignon et le gingembre, couper les carottes en rondelles et faire revenir le tout avec le piment et le curry pendant 5 minutes.

  3. Verser le lait de coco, le bouillon, les pois chiches égouttés et laisser mijoter au moins 10 minutes à feu moyen.

  4. Ajouter ensuite les épinards et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.

  5. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le jus de citron vert. Garnir de quelques feuilles de coriandre.

  6. Dans une poêle antiadhésive, faire cuire à couvert le chou-fleur haché dans un peu de beurre pendant 3 à 5 minutes. Dès qu'il a la consistance voulue, ajouter du sel et les feuilles de coriandre hachées.

  7. Dans un plat, dresser le chou-fleur avec la préparation au curry.

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