Enchiladas messicane vegetali

Enchiladas messicane vegetali

S’immerga negli aromi e nella vivace varietà della cucina messicana con le nostre Enchiladas vegetali, con un saporito e intenso ripieno di fagioli neri.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 60 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus
Per la salsa di accompagnamento

700 g

di passata di pomodoro

1 1/2 c.ni

di Nahrin Piccante

2 c.ni

di aglio in polvere

1 1/2 c.

di zuppa chiara Nahrin

2 c.ni

di aceto di mele

Sale e pepe

Per le Enchiladas

2 barattoli

di Black Beans (peso sgocciolato 500 g)

1 barattolo

di mais (peso sgocciolato 150 g circa)

1 barattolo

di pomodori tritati (400 g)

1

peperone (giallo)

1

cipolla (rossa)

8

Tortillas (di media grandezza)

150-200 g

di formaggio grattugiato vegano

Sale e pepe

1 c.

di olio

Per il topping

1 mazzetto

di coriandolo (fresco)

180 g

di crème fraîche vegana

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Preparazione plus minus
  1. Porre la passata di pomodoro con 1 1/2 c.no di Nahrin Piccante, 2 c.ni di aglio in polvere, 1 1/2 c. di brodo Nahrin e 2 c.ni di aceto di mele in una casseruola, portare ad ebollizione e aggiustare di sale e di pepe.

  2. Fair bollire la salsa di accompagnamento a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  1. Dividere a metà i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti di circa 1 cm.

  2. Sbucciare e tagliare grossolanamente le cipolle da dadini.

  3. Scolare il liquido dai fagioli neri e dal mais.

  4. Scaldare 1 c. di olio in una padella, aggiungete la cipolla e i peperoni e far rosolare per 2 minuti.

  5. Aggiungere i fagioli neri e il mais e far rosolare insieme per 3 minuti.

  6. Aggiungere i pomodori tritati e far rosolare per altri 3 minuti.

  7. Abbassare il fuoco e aggiustare di sale e di pepe.

  8. Far bollire il ripieno per le Enchiladas a fuoco basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  9. Preriscaldare il forno a 200 gradi, con calore dall'alto e dal basso.

  10. Inumidire le tortillas con acqua tiepida per renderle più facili da arrotolare.

  11. Cospargere il fondo della pirofila con un generoso strato di salsa.

  12. Disporre su ogni tortilla circa 150 g di ripieno (circa 3 cucchiai ben pieni), arrotolare e disporre le Enchiladas nello stampo da gratin, infine distribuire uniformemente la salsa sulle Enchiladas, cospargere con formaggio grattugiato vegano e far gratinare in forno per 30 minuti.

  13. Sfornare le Enchiladas e lasciarle raffreddare qualche istante.

  14. Con l'aiuto di un sac-à-poche, distribuire la crème fraîche vegana sulle Enchiladas, tritare grossolanamente il coriandolo, cospargervelo sopra e servire.

  1. Suggerimento:

    Se si gradisce un gusto po' più piccante, si può semplicemente aggiungere altro Nahrin Piccante alla salsa.

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